Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удалине матка

Спрашивает: оля
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, удалина матка могу ли я заразится ВИЧ
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность заражения У меня такая ситуация. Я замужем, у меня была случайная связь....
Возможность заражения сифилисом Я ласкал пальцами клитор женщине, которая НЕДЕЛЮ назад...
Заражение Вчера утром я делал капельницу от отравления, во время сеанса игла вышла...
Возможное заражение партнёра Недавно был оральный контакт с моим молодым человеком....
Подозрение на вич Около 6-12 месяцев назад, если даже не больше, у меня был половой...
Возможность заражения Уважаемый доктор! Можно ли быть уверенным, что не было заражения...
Первый контакт с женщиной У меня такая ситуация, был контакт с женищиной лет 30-35....
Заведомое лечение сифилиса У меня был не защищенный половой контакт (оральный). Как...
Возможность заражения У меня такая проблема: я долго ехала в автобусе в жаркую и душную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-22 21:10
Здравствуйте, удаление матки никак не влияет на возможность заражения, при половых контактах с вич-инфицированным партнером возможность заражения у вас такая же, как у остальных женщин. Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑