Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удалили ногтевые пластины

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне удалили на обеих ногах, большого пальца ногтевые пластины, выписали крем левомеколь. Я являюсь кормящей матерью, а в инструкции к крему написано: "В период лактации следует либо прекратить применения препарата, либо кормление грудью", можно ли левомеколь заменить мазью Вишневского или какой нибудь другой мазью? Заранее, спасибо за ответ!
Категория: Хирург
Добавлен: 17 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надо ли срывать ногтевую пластину у ребенка Ув, доктор! Вчера ребёнок прижал дверью...
Краевая резекция ногтевой пластины Была проведена операция краевая резекция на ногте...
Проблема с ногтями на руках Подскажите, пожалуйста. Я работаю мастером маникюра. 2...
Облазит кожа Где-то 5-6 месяцев у меня началась проблема. 2 года покрывала ногти (шеллаком)...
Правильно ли назначенное врачом лечение? У меня запущенный грибок ногтевой пластины....
Гной под ногтевой пластиной на ноге Месяца 2-3 назад на большом пальце правой ноги...
Панариций, не заживает рана после удаления ногтя У отца инвалида, удалили ноготь так...
Ожог жиром Пять дней назад я обожглась жиром кипящим, сразу нанесла Пантенол, покраснение...
Прием уреапласта, удаление ногтевой пластины Я лечила грибок ногтя на большом пальце...
Загноение шва после операции Помогите пожалуйста советом.15мая 2015 года дяде сделали...
Боль у основания ногтевой пластины при надавливании У меня появились боли у основания...
Вросший ноготь после операции Мне в конце ноября удалили пол ноготя на левой ноге...
Воспаление на месте сшитого сухожилия Доктор! 5 лет назад я сильно порезала палец...
Панорихия Неделю назад удалили ногтевую пластину, околоногтевой валик с инфильтратом,...
Образование на ногтевой пластине Меня зовут Настя мне 28 лет 3 месяца назад у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Не переживайте от 2-3 перевязок с мазью ничего не произойдет. Если переживаете используйте пантенол
0

Поиск по сайту

Вверх ↑