Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Удалили миндалины

Спрашивает: Сергей
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, удалили миндалины. Держится второй день температура 37 и 37,5 это нормально? Сколько это может продолжатся? Каковы последствия?
Категория: Лор
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надо ли удалить миндалины? Ребёнку 2 года и 10 месяцев. Правая миндалина увеличилась...
Киста на небной дужке (удалены миндалины) Последние полгода появилось небольшое новообразование...
Тонзелит после удаления миндалин Вот уже как два года, осенью у меня обостряются симптомы...
Удаление миндалин Планирую удалять миндалины (декомпенсированы). Предлагают удалять...
Боли после удаления миндалин Два месяца назад мне удалили миндалины. Сейчас беспокоят...
Нужно ли удалить миндалины? В июле 2011 года у меня поднялась температура на фоне...
Почему повышен С-реактивный белок и что со мной? У меня удалены миндалины в 17 лет,...
Лииимфоузлы Ответьте пожалуйста на вопрос. В 2013 году после простуды начал держаться...
Шишка в горле возле язычка На данный момент я болею, (болит горло) но меня беспокоит...
Удалили миндалины: наросты на месте бывших гланд Уважаемые доктора. 12 дней назад...
Ренген снимок при гайморите Ребёнок 3 года. Болеет 2 недели, кашель и насморк. Пропили...
Кашель после удаления миндалин Мне 6 дней назад удалили миндалины. На 3 день начала...
Что может быть по моим симптомам С детства мучаюсь ангинами. Но последний год слава...
Белый налет на миндалинах Ирина Юрьевна! Неделю назад появилось ощущение першения...
Миндалины удалили, проблема осталась Несколько лет мучался хроническим тонзиллитом,...
Пробки в миндалинах У мужа постоянно накапливаются пробки в миндалинах. Делали замораживание...
Миндалины Пожалуйста помогите. Долгое время страдаю от неприятного запаха изо рта....
Хронический тонзилит С сентября 2015г начало побаливать горло, першение и небольшая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Температурная реакция после хирургического вмешательства возможна около 3-4 дней, как реакция иммунной защиты.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос