Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление зуба анастезия

Спрашивает: Екатерина, г.Тихорецк
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Никита Игоревич! После двух беременностей решила зубы привести в порядок пошла на прием к врачу сказали сделать снимок я сделала есть зубы под удаление начала удалять постепенно первый раз была реакция на артикаин (по ходу с адреналином был) по типу крапивницы сыпь. Обратилась к другому врачу подкожно сделали пробу один укол не дал реакции его использовали вот неделю назад при удалении прошло все норм единственное голова болела после как укол отошел? Теперь предстоит еще одно удаление скажите посмотрите на снимок меня интересует два последних зуба верхних с права один точно удалять говорят там гнойные мешки (а кисты есть) скажите конкретно за этот зуб это серьезно? И соседний можно схоронить или удалять тоже? Понимаю что нужно очный осмотр но тут у нас сколько врачей столько и мнений в нашей глуши хочется ваше мнение знать заранее спасибо вам!
Категория: Стоматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онемение неба после удаления зуба 18.08.2017г. мне удалили зуб мудрости на верхней...
Реакция на анастезию Удаляла зуб с применением Убистезина, была реакция на него, на...
Замена абактала После постановки импланта началось нагноение от ближайшего, неудаленного...
Выделяется гной из десны под протезом Мне в июле установили на нижние передние зубы...
Удаление зуба 6-ка при простуде Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить зуб 6-ку...
Полез зуб мудрости, боль и температура Несколько дней назад полез зуб мудрости, боль...
Болит нёбо после удаления зуба 3 дня назад удалили две восьмёрки. Второй удалялся...
Зубы мудрости и температура Помогите пожалуйста. Полтора месяца назад начала скакать...
Отёк мягкого нёба, гнойные выделения 3 месяца назад заболело горло с одной стороны,...
Влияет ли на зрение удаление клыка Доктор! Хочу удалить здоровый зуб (клык), т. к....
Удаление нерва Уважаемый доктор. У меня верхние зубы реставрированы фотополимерной...
Зуб с корнем а гайморовой пазухе У меня такая проблема. Летом 2014 года сильно заболела...
Последствия анестезии Неделю назад лечили нижнюю 8ку, пульпит. Какую анестезию ставили,...
Зуб и гайморит. Мне страшно Я Александр. Мне 28 лет. Сколько себя помню, все время...
Промежуток после первой вакцины от гепатита Уважаемый доктор, у меня сложилась такая...
Гайморит Поставили диагноз-гайморит. Прошла курс лечения антибиотиками, но температура...
Пятна и болячки после шугаринга Доктор. 21.05(месяц назад) сделала шугаринг(удаление...
Насморк после удаления зуба Подскажите пожалуйста. К врачу завтра пойду. В пятницу...
Сильная боль после удаления зуба Два дня назад удалили 16-й зуб. Удаление было простое,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2018-09-21 11:37
Опасного ничего нет, но зубы необходимо удалить.
0
Екатерина 2018-09-21 11:50
Никита Игоревич оба? Самый крайний верхний с права не полчится сохранить? А скажите за раз это физичиски можно сделать? И еще скажите пожалуйста там есть кисты? И я так понимаю какие то гнойные мешки все это на одном зубе или на обоих?
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2018-09-21 12:04
Седьмой зуб не получиться сохранить, т. к. в нем кариес корня. Воспаление вокруг вехушек ("гнойны мешки") корней наблюдается в шестом зубе. Оба зуба подлежат удалению и удалять нужно в одно посещение.
0
Екатерина 2018-09-21 12:09
Спасибо вам огромное! Скажите а на кость еще не перешло нагноение и в таких случаях обязательно принимать антибиотик? И может ли это восполительный процесс так как зуб расположен рядом с гайморовой пазухой дать насморк гайморит? И доктор скажите как специалист пожалуйста вот мне анастезию поменяли но после того как отошла она голова болела может это быть как то связано или просто стечение обстоятельств? И может ли быть на нее реакция во второй раз?
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2018-09-21 12:32
"Скажите а на кость еще не перешло нагноение и в таких случаях обязательно принимать антибиотик? " - Воспаление вокруг верхушек корней зубов это и есть воспаление в кости. Антибиотик принимать необязательно, только лишь для профилактики гайморита.
"И может ли это восполительный процесс так как зуб расположен рядом с гайморовой пазухой дать насморк гайморит? " - Может.
"И доктор скажите как специалист пожалуйста вот мне анастезию поменяли но после того как отошла она голова болела может это быть как то связано или просто стечение обстоятельств? " - Трудно ответить, скорее всего связано.
"И может ли быть на нее реакция во второй раз? " - Может.
0
Екатерина 2018-09-21 12:59
"И может ли быть на нее реакция во второй раз? " - Может. Даже если в первый все прошло нормально не считая головной боли? Доктор а что нужно делать что бы предостиречь таких ситуаций выпить супрасин достаточно будет? Видите как в первый раз была реакция на артикаин скороее на адреналин на эту новую вроде норм не считая головной боли. И то что неделя прошла можно вторую анастезию делать за такой короткий срок некак не повлияет на текущее удаление? Спасибо
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2018-09-21 13:02
На ваши вопросы трудно дать однозначный ответ. Вы много переживаете по этому поводу. Супрастин не будет лишним.
0
Екатерина 2018-09-21 14:43
Никита Игоревич я извиняюсь за свои вопросы вы и так уделяете свое время скажите только то что между удалениями и применением анестезии прошло не много времени нечего страшного? Это не как не может повлиять на текущию?
0
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2018-09-21 15:37
Ничего страшного не вижу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос