Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление татуировок

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста безопасно ли по вашему мнению удаление татуировок лазером, если больше года назад была удалена щитовидная железа по поводу папилярной карциномы (без метастаз), анализы, узи в норме.
Заранее большое Вам Спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление щитовидной железы Удалила левую долю. Пунция показала фолликулярная аденома Гистология...
Гестационный СД Я к вам уже обращалась со своим ГСД. Напомню, ГТТ - натощак - 3,9,...
Проблема с ростом и весом у ребенка Моему сыну 10 лет. Профессионально занимается...
Сдача крови на пролактин, гормоны Четыре месяца назад мне делали выскабливание из-за...
Болят ноги, 100 метров прохожу с болью После триплексного сканирования артерий нижних...
Грудь Мне 26 лет и у меня практически отсутствует грудь два набухших соска и все плюс...
Сахарный диабет и посинели пальцы ног У моего мужа сахарный диабет, но инсулин не...
Черный акантоз Поставлен черный акантоз, дерматолог послала сначала к эндокринологу,...
Признаки кистозной микроаденомы гипофиза Скажите пожалуйста на сколько опасен мой...
Растяжки на бедрах и в области бикини Меня зовут Лена, мне 24 года. В области бедер...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-25 16:21
Здравствуйте, Татьяна.
При нормальном уровне ТТГ и Т4 свободного Вы можете проводить любые оперативные вмешательства. Что касается "безопасности" именно удаления татуировок лазером -- это вопрос к специалисту, который непосредственно этим занимается.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Татьяна 2015-11-28 16:53
Добрый день,
Надежда Сергеевна, то есть если специалист хорошо выполнит свою работу это не должно вызвать рецидив или какой-нибудь другой вид рака?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-29 18:21
Да, Татьяна, Вы всё поняли совершенно верно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑