Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Удаление папиллом при впч

Спрашивает: Марина, Дзержинск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня впч 3-х типов, 31, 51 и 58. Выписали лечение аллокин -альфа 6 инъекций, за результатами через 2 месяца. На руке вышли давно уже 4 небольших папилломы, 2 маленькие прям. Пошла на удаление, сказали прийти после курса лечения аллокином, тип некоторые могу сами пройти. Аллокин я проколола. Они не ушли, мне на удаление идти можно сейчас или подождать 2 месяца? (так как всё же удаление платное). И насколько опасно их не удалять? Если я их удалю через 2 месяца, это повлияет как то на уход вируса из организма?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли удалить кондиллому У меня давно на руке образовались 2 прыщика, недавно у...
Расшифровать анализы Меня зовут Валерия, 22 года. Помогите расшифровать анализы! Я...
Как лечить папилломы на малых половых губах А как бы вы посоветовали поступить в этой...
Насколько опасен ВПЧ 39, 44, 66 типов? Насколько опасны ВПЧ 39, 44 и 66 типов. Если...
Вирус папилломы 6 типа и гарднерелла В июне этого этого года я вышла замуж а в августе...
Аллокин альфа У меня обнаружили ВПЧ16, количественного показателя нет, симптомов никаких...
Впч 51 тип Елена Викторовна. У меня ВПЧ 51 типа в количестве 4: 0 10^5 и наличие эрозии,...
Удаление папиллом Вчера удалила папилломы в интимной зоне с помощью электрокоагуляции....
Папилломы в паху У меня в паху появилось пара папилом, что меня встревожила, т. К....
Нужно ли восстанавливать миклофлору? Подскажите нужно ли восстанавливать микрофлору...
Уровень впч повышен Молчанова Елена Викторовна, помогите, пожалуйста, уровень впч...
Дисплазия или нет? Кроме ПВЧ Проблем у меня пол года назад вроде не наблюдалось. 1)...
ВПЧ 16 и 18 тип Елена Викторовна. Помогите расшифровать анализ.

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-23 16:14
Здравствуйте! Если Вы их не удалите, то ничего страшного не будет. Перепровериться есть ли впч нужно через 5-6 месяцев после курса лечения.
0
Марина 2016-01-23 17:58
И Ещё вопрос, могут ли некоторые не значительные папилломы на руках пройти сами после курса аллокина -альфа? И то, что она не удалены, это не повлияет на вылечивание организма от вируса? Заранее спасибо за информацию!
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-23 18:01
Могут и не пройти. Нет, не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос