Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление осколка

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
После удаления зуба 5-6 лет назад остался осколок корешка, меня он не беспокоит
Сейчас предстоит установка моста. Хирург-стоматолог говорит, что надо делать операцию по удалению осколока.

Обязательно ли делать операцию?
Категория: Стоматолог
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Меняется зуб, была операция по удалению аденоидов Сыну 5 с половиной лет. Вчера была...
Удаление экзостоз Перед протезированием сделали операцию по удалению экзостоз(2шт....
Гигантоклеточный эпулис рецидив После удаления зуба мудрости образовался нарост на...
Удаление осколков суставного хряща Лет 15 назад у меня была травма колена. В связи...
Осложнения после удаления корня 14.12 я обратилась в нашу гос. Стоматологию для удаления...
Не приросли мелкие осколки после перелома У меня такая ситуация. 29 мая 2014г. Упав...
Удаление нерва со здорового зуба У меня предстоит операция по удалению кисты. Сказали...
Зуб мудрости В мае на УЗИ щитовидной железы были обнаружены увеличенные лимфоузлы....
После оперции по удалению кисты Год назад была сделана операция по удалению кисты...
После удаления зуба торчит кость Было сложное удаление 16 зуба, после удаления началось...
Чем опасен осколок кости в тканях Будьте добры, с учетом прилагаемых снимков и выписки...
Осложнения после удаления остатка корня зуба Уважаемый доктор. После удаления верхнего...
Удаление гранулемы У меня возник такой вопрос. Под временной пломбой на 23 зубе болит...
Удаление кисты на языке Подскажите, пожалуйста, обязательно ли стоит удалять кисту...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-08-20 15:54
Добрый день! Если за это время этот осколочек не рассосался, то конечно надо его удалить, дабы в будущем не было проблем в этом участке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос