Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление Невуса хирургическим путем

Спрашивает: Павел, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на теле имеется Невус достаточно больших размеров. Начинается с левой верхней части спины рядом с трапецией и переходит на грудь, шею. Пробовал удалять лазером, но не помогло. Возможно ли его удалить хирургическим путем? Если Невус большого размера, то операции будут проходить в несколько этапов/удалять его будут по частям? Будет ли там пересадка кожи или что-то подобное или после того как его удалят рана сама будет заживать? Многие врачи говорят не трогать его, но я твердо намерен эту проблему решить. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление Невуса хирургическим путем У меня на теле имеется Невус достаточно больших...
Удаление невуса Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить невус (на фото)? Если да,...
Физические нагрузки после удаления дерматофибромы У меня на левом боку есть большая...
Операция по удалению миомы У меня множественная миома матки. Один из узлов субсерозный...
Астеома затылочной части головы Скажите пожалуйста. Нужно ли удалять астеому затылочной...
Можно ли удалить нижнюю часть вульвы, вульводиния Я долгое время мучаюсь вульводинией,...
Вопрос об родинке Диагноз по дерматоскопии Полный диагноз -Меланоцитарный невус правого...
Фиброаденома удалять или нет В 2012 году после первичной маммографии и последующего...
Контагиозный моллюск удаление Ребенку 1,9 поставили диагноз контагиозный моллюск на...
Киста бартолиновой железы Дорогой врач! Очень приятно, что можно обратиться к вам...
Полип эндометрия. Безрезультатная операция Уважаемый доктор. Мне была проведена плановая...
Бронхоэктатическая болезнь У меня такой вопрос. Ничем никогда не болела до 25 лет,...
Нужно ли удалить кондиллому У меня давно на руке образовались 2 прыщика, недавно у...
Удаление приногтевой бородавки У моего пятилетнего сына крупная бородавка на пальце,...
После удаления родинки Месяца назад удалила жидким азотом 4 родинки, они были не выпуклые,...
Маленький член Доктор. Мне 18 лет. У меня такая проблема: в мои 18 лет размер моего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-07-25 12:46
Здравствуйте Павел, по вопросам техники пластической операции, обращайтесь к хирургам, я могу только посоветовать воздержаться от хирургического вмешательства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑