Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление миомы при ИПП

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в решении вопроса. У меня миома матки, узел дал рост, поэтому 10.11 я хочу попасть на плановую операцию по удаления миомы. Но возникла такая проблема: сдала анализы на ИПП и ВПЧ 16,18 тип. Все отрицательно, за исключением показателей: Lactobacillus spp. 10 7.0 -0.1 (72-97%) и Ureaplasma spp. * 10 5.3 5.3 (1.5-2.0%), заключение: Высокий уровень лактобактерий. Значительно повышено количество Ureaplasma spp. Условный нормоценоз. Скажите, может ли данные анализ являться отказом в госпитализации и проведении операции по удаления миомы? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физиотерапия удаления миомы всех женских органов Подскажите пожалуйста, через какое...
Ureaplasma spp 10 4.5 Сдала анализ уреаплазма spp 10 4.5, месяц назад было уреаплазма...
Обильные месячные после операции Месяц назад я перенесла операцию: удаление миомы...
Ureaplasma spp 10 3.6 У меня был половой акт после спустя 2 недели начался зуд и неприятные...
Уреаплазма спп обнаружено Недавно сдавала анализы на ПЦР. В результате написано: Уреаплазма...
Расшифровка фемофлор 16 У меня эрозия возникшая после родов 2.5г назад (периодически...
Задержка второй месяц-тест отрицательный Мне 23. Решили с мужем завести ребенка. Подсчитали...
Ureaplasma и бесплодие У меня были выделения около 1,5 года. Обратилась к геникологу,...
Удаление миомы и эндометриального полипа Возможно ли за одну операцию провести удаление...
Обнаружены ДНК Gardnerella vaginalis и ДНК Ureaplasma spp Планируем с мужем ребеночка....
Уреаплазма, жжение при мочеиспускании К врачу пришла с жалобами на жжение при мочеиспускании...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 12:49
Здравствуйте! Маловероятно. Лактобактерий нормальное количество, а титр уреаплазмы немного превышает норму, но многие врачи вообще не считают это инфекцией
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос