Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление миомы

Спрашивает: Елена, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Гастрит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Месяц назад сдеана операция по удалению миомы, Лапоротомия. Консервативная миомектомия. Может ли через месяц разойтись шов на матке?
Вообще возможно ли расхождения шва?
Очень уж эта операцыя в водит в депресивное состояние.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли после удаления миомы У меня такой вопрос. Две недели назад удалили миому. Сейчас...
Могут швы на матки разойтись 8 апреля делали липосакцию удалили миому сегодня сходила...
Проблемы после удаления матки Прошла неделя после операции по удалению миомы и матки...
Необходимо ли удаление миомы С 2005года образовалась миома после неудачного хирургического...
Операция по удалению матки, альтернатива Мне 51 год. Живу в небольшом городке. Выбралась...
Физиопроцедуры после удаления миомы Доктор! 19.04.2017г. была полостная операция...
Беременость после удаления миомы матки Января 2017 года В плановом порядке произведена...
Обильные месячные после операции Месяц назад я перенесла операцию: удаление миомы...
Физиотерапия удаления миомы всех женских органов Подскажите пожалуйста, через какое...
Удаление миомы и эндометриального полипа Возможно ли за одну операцию провести удаление...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-13 20:49
Добрый день, Елена.
Нет, просто так такое случится не может.
0
Елена 2018-01-13 20:52
Доброго времени суток! А какие нагрузки могут на это повлеять?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-16 22:23
Физические нагрузки (спортзал. Подъем тяжестей, бурный половой акт и др.)
0
Елена 2018-01-17 08:29
Доброе утро. Спасибо Вам большое.
Таких нагрузок не было.
Но волнения всёравно есть. Ещё и месячные на Бусерелине-Депо после первого укола пошли на 26 день и идут очень обильно. У меня прям страх уже за этот рубец на матке.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-18 11:47
Если бы у вас разошелся рубец на матке, то поверьте мне мы бы уже с вами не переписывались. Такие выделения возможны при приеме данного препарата.
0
Елена 2018-01-18 18:30
Доброго времени суток. Спасибо вам большое
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-01-21 12:15
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос