Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление миндалин радиоволновым методом

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: пиелонефрит, тахикардия на фоне тонзиллита.
Здравствуйте, возможно ли полное удаление миндалин радиоволновым методом или же только частично. Дело в том, что у меня 4 года субфебрилитет и нужно полное удаление. Подходит ли мне этот способ?
Категория: Лор
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление миндалин радиоволновым ножом У меня профессия, требующая постоянного голосового...
Пробки в миндалинах У меня в миндалинах всё время накапливаются пробки (плотные желтоватые...
Хронический тонзиллит У моего мужа хр. Тонзиллит. Одна миндалина очень сильно увеличена,...
Рецедив абсцесса левой миндалины? Шесть лет назад у меня был паратонзилярный абсцесс...
Пробки в миндалинах У мужа постоянно накапливаются пробки в миндалинах. Делали замораживание...
Тонзилоктомия 8 дней назад мне сделали операцию по удалению небных миндалин (под местной...
Нагрузки после удаления миндалин Уважаемый доктор, мне удалили миндалины (гланды)....
Киста миндалин У меня киста в горле, мне сказали будут удалять вместе с миндалинами,...
Гланды (миндалины) У меня серьёзная проблема с гландами (миндалинами). Все началось,...
Нарост на месте удалённой миндалины Нарост на месте удалённой миндалины, с одной стороны,...
Боль после удаления миндалин Уважаемый доктор! 7. 06. 2011 удалили аденоиды и миндалины....
Удаление миндалин у взрослых Моей маме 51 год, слабый иммунитет, часто (примерно 1...
Нарост на месте удалённой миндалины Мне 23 года. Курю. Меня беспокоит вот такой вопрос....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет, данный метод используют только при частичном удалении тканей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑