Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление матки

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили миому, во время операции удалили матку и шейку матки.
Необходимо ли после такой операции предохраняться от беременности? И когда после операции можно начать половую жизнь? После полового акта возможны ли небольшие боли?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки у не рожавшей Доктор 2 недели назад начала вести половую жизнь...
Риск наступления беременности? 25.01.2017 была проведена лапароскопическая правосторонняя...
Половая жизнь при эрозии и эктропионе шейки матки У меня эрозия и эктропион шейки...
Короткая шейка матки можно ли заниматься спортом? Сделала узи, длина шейки матки 27,5мм....
Молочница или эрозия шейки матки Я уже посетила гинеколога, но к сожалению, он не...
Подозрение на рак шейки матки. У есть очень сильные проблемы с месячными. Я заметила...
Возможность беременности после удаления матки Меня зовут Ольга. Мне 26 лет, хочется...
Коричневые выделения без запаха и боли 10 дней назад закончились месячные, с того...
Тяжести после удаления матки Скажите пожалуйста, после удаления матки хирургическим...
Компрессионное белье после удаления шейки матки Доктор! Скажите, пожалуйста, сколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-10 08:01
Здравствуйте. Беременность невозможна. Предохраняться не нужно. Начать половую жизнь можно через 4 после операции. Небольшие боли возможны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос