Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление Кондилом

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, запланировано удаление остроконечных кондилом в начале влагалища, но через 3 дня должны будут придти месячные. Скажите пожалуйста они как то повлияют на лечение, если я пользуюсь тампонами. Следует ли переносить удаление кондилом на то время, когда месячные закончатся. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление кондилом Подскажите, пожалуйста, что является единицей измерения при удалении...
Последствия после удаления кондилом Уважаемые специалисты! 7 месяцев назад гинеколог...
Месячные перед удалением кондилом Подскажите пожалуйста. Я на завтра записалась на...
Необходимость удаления кондилом У меня обнаружили совсем небольшие кондиломы в предверии...
Удаление остроконечных кондилом во влагалище По результатам анализа и осмотра выявили...
Удаление кондилом Здравствуйте, у меня появились кондиломы на малых половых губах...
Прорывное кровотечение при приеме фемостон 2/10 Принимаю Фемостон 2/10 по причине...
Удаление кондилом Я удалила три кондиломки во влагалище 8 дней назад, до сих пор периодически...
Удаление кондилом Скажите пожалуйста, можно ли после удаления кондилом на половой...
Удаление кондиломы при планировании беременности У мужа кондилома в уздечке внутри,...
Остроконечные кондиломы в интимном месте При плановом осмотре у гинеколога, у меня...
После удаления полипа боли не проходят Я вам однажды писала, в феврале 2016 меня скаблили,...
Кровит после удаления полипа эндометрия Мне 26 февраля 2016 г. удалили полип эндометрия...
Нарушение МЦ после удаления ВМС. В сентябре 2013г удалили спираль. Через 10дней прошли...
Задержка месячных после удаления спирали Доктор? Мне после двух лет удалили спираль,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 09:00
Желательно, конечно, удаление сделать после месячных. Так на месте удаления будет раневая поверхность и необходимо, чтобы ничего туда не попадало.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос