Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление камня слюнной железы

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера была у стоматолога-хирурга. Удалили камень слюнной железы (под языком). он был очень маленький и все сделали быстро. Проходило все под местной анастезией. Выписали супрастин и цифран ст.
к вечеру была легкая боль. А на следующий день(тоесть сегодня) в месте надреза немного распухло. По ощущениям что под языком ком лежит. Резко двигать языком больно. Вопрос в следующем: нормально ли это, так как прошел всего лишь почти день после удаления? Или лучше сходить к врачу и проконсультироваться, просто пару часов ехать?
спасибо за ответ.
Категория: Стоматолог
Добавлен: 13 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Камни в слюнной железе У меня нашли камни в слюнной подчелюстной железе, он не большой...
Неприятные ощущения во рту У меня такая проблема. После родов уже прошло 8 месяцев....
Образования под языком Примерно 1,5 года назад стал ощущать небольшую припухлость...
Дискомфорт под языком Беспокоят слюные железы под языком, чувства кома или как будто...
Слюнная железа Некоторое время назад заметила припухлость слюнной железы под языком....
Под язычная слюная железа Мне удалили камень из под язычной слюной железе, и 3 день...
Образования во рту Посмотрите пожалуйста у меня слизистую оболочку полости рта. Беспокоит...
Пятно внутри щеки , Здравствуйте, подскажите пожалуйста это аллергия или какое то...
Странный кусок кожи под языком Доктор! Где-то неделю назад под языком неожиданно...
Шишка под языком Здравствуйте недавно заметила сто под чзвклм маленькая твердый шарик....
Что-то на дне ротовой полости Заметил странный вырост на дне ротовой полости. Был...
Красная точка на подъязычной слюнной железе Подскажите, у меня хронический фарингит...
Нарост под языком на уздечке Пожалуйста подскажите. Утром проснулась и ощутила под...
Припухлость слюнной железы У меня такой вопрос. У меня слева под языком небольшая...
Прозрачные пузырьки во рту Во рту появляются пузырьки, обычно во время приема пищи,...
Нарост под языком У меня под языком вот такой нарост, он у меня уже давно, раньше...
Язык не в норме Я лечила хронический тонзиллит (лор врачом было назначено лечение...
Аденома слюнной железы Может ли аденома слюнной железы сама уменьшится? Или ее всегда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Хрипаченко Никита Игоревич
стоматолог 2018-03-13 15:51
Все в пределах нормы. Через два дня станет легче.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос