Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление камней в почках при наличии стента

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Гипертония . Месяц назад перенесён инсульт по ишемическому типу
Здравствуйте, Можно ли удалить камни в почках лазером при наличии стента (шунтирование аорты) ?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О камне в почке На узи обнаружили камень в правой почке 9мм, врач назначил цистон...
Киста и камни в почках Муж периодически жаловался на тупую боль в левом боку. Заставила...
Камни в почках, анализ состава Подскажите, пожалуйста, вид почечного камня, если анализ...
Камни в почках У меня пошел воспалительный процесс. Потом у меня заболела почка. Мне...
Камни в почках бывают болез У меня камни в почках размерами 8-9-10 мм множество личилась...
Хр. панкриатит, камни в почках Не могли бы Вы мне описать мое узи почек и поджелудочной...
Мочекаменная болезнь Мне 33года. Мучаюсь с камнями в почках примерно 10 лет. В каждой...
Сохранение желочного пузыря при жкб. Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в вашей...
Камни в почке Доктор у сеня год назад был приступ в почках Из-за камней. Я прлучила...
Болит челюсть после удаление камня ультразвуком Три дня назад удаляла камень с зубов...
Масло лесного ореха и камни в почках Скажите, пожалуйста, у меня камни в почках. Прочитала...
Большой билирубин, операция по удалению камней У МЕНЯ БОЛЬШОЙ БИЛИРУБИН, любой, есть...
Камни в почках На узи у меня обнаружился камень в левой почке 5 мм. В верхней чашке,...
Камень в холедохе Я сделала УЗИ брюшной полости и у меня нашли камень в холедохе....
Камни в почках У меня появились боли в области поясницы и внизу живота. Боли то появляются...
Боли внизу живота во время месячных Во время месячных у меня ужасные боли внизу живота...
Операция по удалению камней в желчном У менять желчные камни 2 см были в прошлом году....
Камни в глазах После профосмотра офтальмолог посоветовала удалить камни из глаз. Опасна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, можно. Если это было стентирование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑