Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление гланд лазером

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Хр.пиелонефрит, нефроптоз справа, поллиноз, панкреатит, ВСД, остеохондроз
Здравствуйте! Мне предстоит операция по удалению гланд. Я хотела удалять лазером, но меня отговорили: сказали, будто бы лазером невозможно удалить все до конца! Будто бы там что-то остается и может заново воспалиться так, что потребуется повторная операция! Подскажите так ли это? Или они просто любят удалять по старинке (это в 1 градской больнице - государственной!) и им не хочется возиться с лазером? Дело в том, что гланды дали осложнение на почки. Поэтому, как сказала врач, нужно там мне все хорошенько вычистить! А лазером, якобы, так НЕ получится! Не могли бы вы пояснить: правда ли это? Я очень жду ответа, поскольку мне в этот четверг туда идти! Заранее, спасибо!
Теги: можно ли ложиться на операцию по удалению гланд в обострение полиноза, удалили гланды в первой градскоц
Категория: Лор
Добавлен: 8 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция по удалению аденоидов Ребенку 3 года. За два месяца пять раз был гнойный...
Потеря обоняния После перенесенного гриппа пропало обоняние, затем спустя полгода...
Антибиотики после удаления миндалин Неделю назад удалили миндалины и сегодня отпустили...
Сосудистое новообразование в горле У меня следующая проблема. В горле, а конкретнее...
Отек слизистой на снимке Мне сделали три недели назад операцию по удалению кист верхнечелюстных...
Удаление гланд Очень часто болела англиной, и вот в очередной раз заболела ею, давно...
Гной в горле после удаления гланд Хотела бы у вас посоветоваться у меня чуть ли не...
Боль после удаления миндалин Уважаемый доктор! 7. 06. 2011 удалили аденоиды и миндалины....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Лазером крайне редко прибегают к удалению миндалин из-за большой ожоговой послеоперационной поверхности, что приводит к пролонгированному сроку реабилитации. Для вас по ощущениям разницы не будет никакой, поэтому не стоит настаивать на том или ином методе. Оперирующему врачу видней.
p. s. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑