Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление аденоидов

Спрашивает: ЛИЛИЯ
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, меня беспокоят лейкоциты ребёнка, у нас аденоиды 3 степени, но мы их не можем удалить, тк лейкоциты 19.1 в течении месяца, мы уже пропили курс антибиотиков Супракс, отдохнули после приёма неделю, и сдали кровь, но лейкоциты в том же состоянии! Наш педиатр разрешает операцию, лор в гор. Больнице не берётся. Я склоняюсь на причину повышенных лейкоцитов, сильный стресс дочери при сдачи крови, она очень боится, кричит, вырывается, ильная истерика, её приходится держать трём взрослым человекам чтоб сдать кровь. Может ли быть эта истерика причиной повышенных лейкоцитов, и возможна ли операция с такими цифрами? Спасибо.!
Теги: супракс после аденотомии, лейкоциты при аденоидах, могут ли быть повышены лейкоциты при аденоидах
Категория: Лор
Добавлен: 11 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышеный лейкоциты в крови! У нас такая ситуация - дочке 1 год и 11 мес, первый анализ...
Повышены лейкоциты и билирубин у новорожденного Ребенку 5 дней от рождения. Родился...
Удаление аденоидов Подскажите пожалуйста, у нас аденоиды 2 степени, 5 мая 2016 г....
Повышены лейкоциты перед лапароскопией кисты яичников Через неделю должна быть лапароскопия...
Температура 37-38 вот 9 дней, повышены лейкоциты Внезапно повысилась у ребенка температура...
Удаление аденоидов и сопутствующие анализы У меня периодически задыхается ребенок....
Удаление аденоидов Ребенку 5 лет мальчик, мы повторно (в первый раз ему не сделали...
Часто болеющий ребенок Моя дочь часто болеет простудными заболеваниями. В садик практически...
Операция удаление аденоидов. Меняется зуб Сыну 5 с половиной лет. Вчера была операция...
Операция по удалению аденоидов Ребенку назначена операция по удалению аденоидов на...
Перлёт самолётом после удаления аденоидов Сыну на следующей неделе будут удалять аденоиды...
Аденоиды, можно обойтись без операции? Ребёнку 2 года 10 месяцев, аденоиды воспалённые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Стресс не может стать причиной столь значительного повышения лейкоцитов. Необходимо разбираться в причине, вплоть до консультации гематолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑