Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удалена селезенка беременность

Спрашивает: Gulsum Umerova
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня интересует один вопрос. Могу ли я в будущем забеременеть и выносить ребёнка если у меня в 12 лет была удалена селезенка? Диагноз тупая травма живота. Заранее спасибо.
Теги: можно ли забеременеть если удалена селезенка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и роды без селезенки У меня болезнь Верльгофа, 7 лет назад удалили селезенку,...
Вероятность беременности на 28 день цикла Скажите, если у меня состоялся ПА с использование...
Беременность Как то раз писала вам! я 30 июля я потеряла девственность, месячные...
Как можно забеременеть без маточных труб? У меня такая проблема. Мне 27 лет, было...
Вздутие и тянет низ живота У меня последние месячные были 26.02.2015, сегодня 03,04,2015,...
Идёт кровь во время Па Доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Подскажите...
Расшифровка анализа крови на гормоны Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови...
Задержка месячных. Капля крови на бумаге За неделю до месячных 2 раза кольнуло в матке,...
Бесплодие Наблюдаюсь и лечусь по поводу бесплодия. В течении года беременность не...
Трихопол Неделю назад 19.01.2015 сделали операцию по вскрытию острого бартолинита,...
Медикаментозный аброт Приняла в 21 00 таблетку мифепристона (была задержка и положительный...
Общий анализ крови при беременности Сдавала общий анализ крови результаты: 25.04.13...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-25 12:05
Здравствуйте! Если состояние свертывающей системы крови в норме и нет других проблем, то все должно быть хорошо. Удаленная селезенка - не противопоказание для беременности и родов. Вам необходимо проконсультироваться с гематологом перед беременностью, необходим будет регулярный контроль со стороны этого специалиста во время беременности (консультации, регулярный контроль общего анализа крови, количества тромбоцитов, корректирующая терапия). Способ родоразрешения будет зависеть не только от проведенной спленэктомии, но и от состояния плода и Вашего общего состояния. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑