Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Учащенный Пульс , головные боли

Спрашивает: Юлия, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Сын подросток 15 лет. Последнее время стал чаще жаловаться на головные боли. Вчера замерила ему давление (раньше никогда этого не Делала, по этому не с чем сравнить). Вечером давление было 107/74 Пульс 86. Утром сразу после сна давление 108/68 Пульс 92. Говорит что иногда чувствует как сильно бьется сердце. ЭКГ Делал в феврале комиссию проходил с классом, в карточке посмотрела написано в пределах нормы. Из перенесенных недавно заболеваний синусит. Спортом не занимается, часто сидит за компьютером. Кровь моча в декабре сдавали. Рост 173 вес 59
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли не пить лортензу? Доктор! Год назад была мерцательная аритмия. Я гипертоник,...
Помогите пожалуйста расшифровать диагноз Два месяца назад в течении недели беспокоило...
Головная боль и бледность кожи лица Меня зовут Ирина мне 27 лет! Страдаю головными...
Доза препаратов Была на платном приеме кардиолога, назначено лечение: утром валсартан...
Анализ крови перед проведением колоноскопии Екатерина Алексеевна. За прошедшее время...
Низкое давление, пульс и температура Я в мае стала мамой! И вот ко мне вернулись мои...
Низкое давление и учащённый пульс 3-4 дня тому назад начал болеть живот (у меня язва...
Панические атаки или что другое? Недавно у меня произошел приступ резко поднялось...
Повышение давления У меня в анамнезе шейный и грудной остеохондроз, многочисленные...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Маловероятно, что причина в патологии сердца. Последите за режимом у компьютера - обязательны перерывы на 10-15 минут каждые 30-40минут. Покажите мальчика неврологу.
0
Юлия 2017-12-15 18:06
Спасибо Екатерина Алексеевна. Я тоже надеюсь что ничего страшного. Позвонила нашему педиатру, она посоветовала глицин по 1 таблетка 3 раза в день и на ночь валерьяну 2 таблетки попринимать попробовать - понаблюдать.
Что вы скажите на этот счет? И можно вас попросить ЭКГ посмотреть. Если проблемы с сердцем то думаю они и полгода тома назад уже могли быть
0
Юлия 2017-12-15 18:07
Продолжение
0
Юлия 2017-12-15 18:09
И еще. Извините качество может не очень. Затерлось в карточке
0
Здравствуйте! Глицин не повредит. Но мне кажется что причина в шейном отделе позвоночника или из-за длительного сидения у компьютера или ещё по каким-то причинам.
0
Юлия 2017-12-18 19:50
Добрый вечер) сколиоз грудного отдела у нас есть. Подошла к медсестре сегодня в школе попросила за ним понаблюдать за ним. Она меня успокоили что у подростков часто встречается учащенное сердце биение. Мол гормоны рост и подвижная нервная система. Вы что скажите на этот счет Екатерина Алексеевна?
0
Здравствуйте! Да, возможно. Если сердцебиение выше 90-100 постоянно, имеет смысл сдать кровь на гормоны щитовидной железы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос