Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Учащенный пульс

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 дня назад заболела простудой, вчера лежала с температурой 38, насморк, слабость, горло, но пульс при этом не достигал 100 уд. В мин. Сегодня температуры нет, но пульс от 100-115 уд в мин. С чем это может связано? Опасно ли это? Что делать?
Теги: учащает ли пульс элеутерококк
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление и учащённый пульс 3-4 дня тому назад начал болеть живот (у меня язва...
Учащенный пульс, слабость, утомляемость Прошу помочь разобраться в моей проблеме....
Учащенный пульс и сухой кашель Сегодня на улице началось сильное сердцебиение, закружилась...
Учащеный пульс Когда встаю и хожу пульс бешанный в ушах слышно и после еды также,...
Марс, аневризма мпп Ребенку 13 лет. Недавно лежали в больнице с гайморитом. Решили...
Приступы учащенного сердцебиения и пульса Мне 25 лет и 2 года назад ни с того ни с...
Давление низкое, пульс учащенный (120уд/мин) Мне сейчас 23года, когда мне кордиолог...
Снизился пульс, температура Доктор! Помогите разобраться. После приезда с курорта...
Учащенный пульс с кардиостимулятором Доктор! Неделю назад мне поставили кардиостимулятор,...
Пульс повышается при прогулках с ОРВИ до 115 Всегда пульс был в норме - примерно 65-75....
Учащение пульса при кардиостимуляторе Моему папе 59 лет. 1,5 месяца назад был установлен...
Экстрасистолии и учащенный пульс Меня беспокоят частые экстрасистолии и учащенный...
Учащенный пульс 198ударов Подскажите пожалуйста вчера ночью проснулся от резкого приступа...
Боли в груди пульс 100. 114 боли тяжесть в груди мерию давление 14090.15098пульс от97до114...
Учащённое сердцебиение 1,5 года чувствую учащенное сердцебиение, слабость (особенно...
Жжение в области груди при дыхании Подскажите пжл., вчера ходил по улице, почувствовал...
Пульс 115, возраст 18 лет У дочери 18 лет, часто повышенный пульс 115. Опасно ли это...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это может быть связано с астеническим синдромом после перенесенного ОРЗ. Не опасно, пройдёт само. Можно принимать элеутерококк.
Будьте здоовы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос