Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Учащенное скачкообразное сердцебиение, пульс учащенный с толчкам

Спрашивает: татьяна, астрахань
Пол: Женский
Возраст: 48ktn
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, несколько недель назад изменился пульс- гипертонией не болею, давление нормальное 120-80, при нашей аномальной астраханской жаре. Но теперь все вдруг изменилось- появился скачкообразный пульс с какими-то ударами в голову, стала болеть голова. Пью корвалол хотя для того, чтобы уснуть спокойно, но сон нарушается резким сердцебиением, голова раскалывается. Никакие анализы не проходила- возможно ли такое при нервном стрессе?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление и учащённый пульс 3-4 дня тому назад начал болеть живот (у меня язва...
Головные боли, сжатие сердца и учащение Во-первых у меня с 2013 года смещение позвоночника...
Боли в груди пульс 100. 114 боли тяжесть в груди мерию давление 14090.15098пульс от97до114...
Учащенный пульс, боли в области сердца 2 недели назад я переболела ОРВИ, осложнения-гайморит,...
Высокий пульс, затруднено дыхание. Где- то месяц назад я стала замечать, что у меня...
Учащенное сердцебиение после родов У меня после рождения третьего ребёнка, началась...
Высокий пульс У парня давление в норме, а пульс высокий 101. Головная боль, слабость,...
Высокий пульс всегда У меня уже 4 месяца держится высокий пульс: от 90-130 уд, уменьшается...
Боль под левой лопаткой Дня 3 было повешение пульса до 96, давление в норме. На 4...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Такое возможно при стрессе, но лучше обратиться к врачу и сделать хотя бы экг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑