Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Учащенное серцебиение, в ночное время особено если поеш на ночь

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: ИЗГИБ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ, 4,5 ГОДА СТРАДАЮ СИНДРОМОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА
Здравствуйте, учащенное серцебиение в ночное время до 150 ударов в минуту, при этом небольшие боли около пупка и при отхождении газов становится легче, принимаю анаприлин. Страдаю паническими атаками, в особенности если это касается движения в кишках (газообразование), 2 года назад перенесла операцию по удалению геморроя, после которой болит в левом боку(может быть образовались спайки, т. к. После операции лежала крючком). Помогите пожалуйста.
Категория: Терапевт
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступ боли за грудиной Месяц назад случился приступ колющей, сдавливающей с жжением...
Учащенное сердцебиение в ночное время во время сна Помогите, пожалуйста расшифровать...
Беспокойный сон у ребенка, как ломка Такая проблема. У меня ребенок девочка 1год 11...
Определение пневмонии Вечером 6 марта у меня при дыхании стало щекотать где-то глубже,...
Приступы у ребенка в ночное время Моей дочке 1.4 года, вечером перед сном или ночью...
Лекарства от проблем сердца Диагноз миокардиодистрофия смешанного генеза от врождённого...
Экстрасистолия. Тахикардия Доброго времени суток. Здравствуйте, недавно стали беспокоить...
Ночная боль в низу живота Возникла боль в самом низу живота. Болит только ночью в...
Отоневрология У меня довольно необычный вопрос. Около месяца назад у меня заложило...
Кашель в ночное время У ребенка 2 недели назад была температура 39, и сопли. Через...
Расшифровка холтера Буду очень признателен за ответ, так как возможности сходить к...
Ишемические изменения Уважаемые доктора помагите разобратся в моем диагнозе мне ставят...
Нужна ли консультация кардиолога? В последнее время испытываю довольно часто некоторые...
Ночные боли ноги после перелома бедра У сына (возраст 2,3 годика) был эакрытый перелом...
Чувство страха и учащенное сердцебиение Вот такая ситуация - ночью просыпаюсь от учащенного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-31 15:24
Здравствуйте.
Вам нужно обследовать функцию щитовидной железы у эндокринолога.
Анаприлин- устаревший препарат с массой побочных эффектов. Перейдите на бисопролол, дозу отработайте по тахикардии, начните с 5мг. В сутки.
Если все это Вам не поможет- необходимо обследование у кардиолога.
Удачи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑