Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Учащенное сердцебиение дрожь задышка и слабость

Спрашивает: денис
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет.
Здравствуйте! У меня месяц назад случился приступ. Сильное головокружение, учащенное сердцебиение дрожь, задышка и слабость. Я обратился в скорую и там сказали отравление, промыли желудок и и прокапали под капельницей. На следущий день меня выписали и через 2 дня это повторилось и я обратился к терапевту. Там мне начали лечить сердце прописали пить экстракт элеутерокока и настойку женьшеня во время этого 4 или 5 дней я чувствовал небольшое головокружение иногда боли в голове залаживало уши и покалывание в левой руке и в левом плече, по вечерам в шее и по истечению этого времени приступ повторился. Снова пошел в больницу врач прописал колоть внутривенно один раз в день метамакс 10 ампул и тиацетам 5 ампул и мереть давление утром и вечером на 7 дне лечения снова приступ врач сказал все нормально доколи сделай узи сердца и попей адаптол и эринит. Узи показало что все с сердцем в норме кардиограмма тоже а давление в основном было пониженное 110 на 70 иногда 120 на 80. Но головокружение боли в голове, шее не прошли. Знакомые посоветовали проверить шею потому что симптомы напоминают остеохондроз. Тогда я обратился в другую клинику там сделал узи шеи и головы сказали что у меня в шейном позвонке с левой стороны зажимает какую-то артерию посоветовали сделать снимок и обратится к невропатологу и кардиологу. Невропатолог сказал что никаких снимков делать не надо у тебя все нормально и поставил диагноз: "тревожный синдром" прописал ессобел и сделать томографию головы. Посоветуйте пожалуйста как мне быть, что лечить?
Теги: ессобел відгуки, задышка и колит сердце, учащенное сердцебиение и слабость
Категория: Невропатолог
Добавлен: 3 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Учащенное сердцебиение У меня какие то непонятные проблемы с сердцем, после не большого...
Учащенное сердцебиение, кружится голова В данный момент чувствую слабость, кружится...
Боль в шее, парастезии по телу Доктор уже давно боль в шее и в позвоночнике, достали...
Боли в области сердца У меня уже в течении недели беспокоят боли в области сердца...
Болит голова шея руки общая слабость и шаткость Месяца назад у меня был ё приступ,...
Лечение остеохондроза Врачи написали мне мовалис, трентал, дона, мексидол, деприм....
Частые головокружения, приступы паники Подскажите пожалуйста. У меня давно лет 7 назад...
Галлюцинации, головные боли, учащенное сердцебиение Семь месяцев назад у меня появились...
Учащенное сердцебиение. Началось 3 дня назад с того, что после еды начинало всегда...
Тахикардия? Проблемы с сердцем? В мае 2016 года при уборке дома нагнулась. В глазах...
Тянущие боли в шее Доктор! Не знаю к какому специалисту обратиться. У меня давно стоит...
Сколиоз, шейный остеохондроз У меня вот такая проблема. Мне 27 лет. Есть сколиоз приобретенный,...
Остеохондроз шейного отдела У меня в прошлом году начались головокружения головы,...
Головокружения ночью Доктор подскажите пути лечения. Вчера проснулась в 5 утра и не...
Сердцебиение, слабость, головокружение Несколько дней назад, находясь в лежачем положении,...
Дрожь в руках, онемение рук и ног Беспокоят боли в шейном отделе, отдающие в плечи,...
Боль в шее при шейном остеохондрозе Уже 2 месяца не могу вылечить шейный остеохондроз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Владимировна
невропатолог 2013-08-06 10:24
Денис, добрый день.

Сделайте все- таки МРТ шейного отдела позвоночника, а потом уже невропатолог Вам назначит лечение.
Такие диагнозы, как "тревожный синдром" это всего лишь синдром, который возникает не на пустом месте. Основой для развития такого состояния как раз может быть остеохондроз шейного отдела позвоночника, осложненный грыжами или протрузиями (с компрессией позвоночной артерии, как следствие)

Я бы Вам рекомендовала дообследоваться. Так так сейчас Вы принимаете только сиптоматические лечение, не влияющее на причину заболевания, а всего лишь купирующие симптомы.
8

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос