Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Учащение пульса перед сном

Спрашивает: Валерия, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Остеохондроз шейного отдела позвоночника, гемангиома th5.
Здравствуйте, обращаюсь к Вам со следующей проблемой. В мае 2015 года был обнаружен шейный остеохондроз. Врач назначил трентал, вазобрал, цитофлавин. Таблетки пила в течение месяца. Через 2 недели после приема таблеток появилось чувство дезориентации, страха и резкое учащение сердцебиения. Несколько раз было такое, что ложилась спать и перед сеом чувствовала как бьется сердце, учащался резко пульс (до 96-140) и ощущение дезориентации и страха нарастало. Пила корвалол. На ЭКГ тенденция к снижению вольтажа. Более никаких патологий не описано. Щитовидкав норме, анализы на гормоны щитовидки также в норме. Холестерин норма, сахар тоже. Вес в норме, регулярно стараюсь заниматься кардиотренировками на велотренажере. Во время тренировок все нормально. Но приступы тахикардии бывают на пустом месте и становится страшно, что инфаркт. Инсульт. Остановка сердца. Спасибо большое за консультацию.
Теги: перед сном пульс 96
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянно ощущается сердцебиение Екатерина Алексеевна. Мне 49 лет. Сердечной патологией...
Перебои в сердце при резком движении Скажите пожалуйста может ли приступ пароксизмальной...
Тахикардия, параксизмальная тахикардия Моей маме 54 года. У нее 5-10 раз в год приступы...
Волны жара и экстрасистолы У меня проблема, хочу послушать вашего мнения, так как...
Что значит результат исследования В десятых числах октября у меня заболело в области...
Консультация по фото ЭКГ Спасибо вам большое за информацию. Я вчера вам отправляла...
Учащенное сердцебиение У меня такой вопрос попила пива (курю) через некоторое время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если во время тренировок все нормально, знасчит инфаркт и инсульт вам в ближайшие лет 40 не грозят. Чтобы уточнить характер аритмии (и есть ли она вообще) нужно сделать холтер экг.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос