Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У величина площадь селезенки

Спрашивает: Галия, п.Ставрово ,Владимирская обл.
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Песок в почках
Здравствуйте, доктор мой муж 2года назад делал узи брюшной полости и была у величина площадь селезенки -48.5. Ездил сегодня на узи опять у величина но уже -55. Что это значит? Почему она увеличивается? К какому специалисту ему сходить? И что нам делать дальше? Спасибо. Подскажите пожалуйста.
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличенная селезенка Уважаемые врачи. 23 ноября 2016 г мне была проведена операция...
Нужна консультация гематолога Доктор! Большое спасибо за вашу помощь, которую Вы оказываетесь...
Наличие патологий в анализе крови Скажите пожалуйста могут ли у меня быть патология...
Диагноз мутации V617F Александр Борисович вопрос такой мутации V617F о чем она говорит...
Расшифровка ОАК при общем недомогании Доктор. Помогите мне пожалуйста с ОАК. В течении...
Посмотрите мои анализы, всё ли хорошо в крови? Уважаемый доктор мне 22 года молодой посмотрите...
Боль по утрам в животе при вдохе Меня на протяжении 3 х лет беспокоят боли в животе...
Может ли СОЭ показать онкологию Можно ли у вас проконсультироваться. Я уже вам сегодня...
Расшифровать результат анализа Результат (Yak-2) - мутация в гене янус-киназа выявлен...
Нужна ли консультация гематолога-онколога? Недавно сменили место жительства, дочь...
Консультация по анализу крови у гематолога За последний год похудел на 8 кг, плохой...
Опухоль 6 ребра слева Моему мужу 4года назад делали АКШ, нужна была консультация кардиолога,...
В крови повышены тромбоциты, в моче оксалаты 15.01.2016 было экстренное кесарево сечение...
Плохой анализ крови Муж сдал ОАКрови, посмотрите, пожалуйста, результаты! Никаких...
Анализы для ЭКО Делала ЭКО в июне 2015. Показания - отсутствие одной трубы (вторая...
Спленомегалия и тромбоциты при беременности Мне 28 лет. Беременность 30 недель. (выкидышей,...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-14 20:44
Здравствуйте.
Вначале нужно сдать полный общий анализ крови. При наличии патологии- обратиться на прием к гематологу, в случае нормы- на прием к онкологу.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Галия 2017-01-14 21:04
Спасибо за быстрый ответ доктор, я не поняла, а к онкологу зачем?
0
Не исключается опухоль селезенки.
0
Платная консультация
Галия 2017-01-15 10:54
Спасибо доктор, а разве при раке может быть кровь хорошей?
0
Галия 2017-01-15 14:06
Доктор вот посмотрите, что можете посоветовать и сказать пожалуйста?
0
Налия 2017-01-15 13:07
Спасибо доктор, муж получил анализы, Посмотрите пожалуйста. Что Вы посоветуете и можете сказать?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-15 15:06
Здравствуйте.
Все то же. Консультация гематолога для исключения эритремии, при исключении- консультация онколога.
0
Платная консультация
Галия 2017-01-15 17:43
Спасибо, а как гематолог, эритремию будет выявлять есть она или нет? Вы тоже вроде гематолог? Пожалуйста поясните.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-15 17:48
Определением мутации Jak2V617F. Теперь стало понятно? Эта мутация свидетельствует о наличии миелопролиферативных заболеваний. Второе- проведение трепанобиопсии, которая также позволит уточнить диагноз.
0
Платная консультация
Галия 2017-01-15 18:27
Не понятно, извините. Спасибо Вам, за всё.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-15 18:30
А если не понимаете, зачем спрашивать? Это сугубо дело специалистов.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Галия 2017-01-15 20:10
Спасибо доктор, просто я очень сильно люблю своего мужа и очень за него переживаю и боюсь.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-15 20:17
Однако успеваете и колкости вставлять " Вы вроде тоже гематолог? "
Бог с Вами, желаю удачи.
0
Платная консультация
Галия 2017-01-16 11:59
Простите меня Ради Бога, у меня и в мыслях не было Вас обидеть. Просто я прочитала, что Вы ещё и гематолог, только по этому спросила. Простите если я Вас обидела. Спасибо за все Вам огромное.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-01-16 12:32
Все нормально, будьте здоровы.
0
Платная консультация
Галия 2017-01-16 18:08
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос