Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У трехмесячной дочери в моче нашли уреаплазму.

Спрашивает: Нина Анатольевна
Пол: Женский
Возраст: 3 месяца (дочь)
Хронические заболевания: Во время беременности все анализы мамы были чистыми.
Добрый день. Дочери 3 месяца, сдали анализ мочи, нашли уреаплазму. Насколько это опасно? Какие дополнительные анализы надо сдать? Насколько успешным будет лечение? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У грудничка нашли уреаплазму Дочери 3 месяца, сдали анализ мочи, нашли уреаплазму....
Лечение уреаплазмы консультация Доктор. Я уже Вам писала. У меня и дочери обнаружили...
Анализ мочи на уреаплазму Подскажите пожалуйста. У меня беременность 28 недель. До...
Нашли уреаплазму 2.6на 10 в степени Подскажите пожалуйста, у меня нашли уреаплазму...
Анализ выделений на гонококки нейсера Расшифруйте пожал анализ мазка выделений на...
Лечение синехий у детей помогите люди добрые!!! Или разобраться и успокоится или еще...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...
Расшифровка анализа уреаплазмы Расшифруйте, пожалуйста, мои анализы: ДНК Ureaplasma...
Лечение уреоплазмы азитромицином. Последнее время не проходят симптомы цистита. Переодические...
Отечность под глазами и кровь в моче У ребенка примерно месяц наблюдаю небольшую отечность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-25 13:26
Здравствуйте! В отношении ребенка действует такое правило - если находка спонтанная и симптомов никаких нет, то лечения уреаплазма не требует. Понаблюдайте за ребенком, сдавайте мочу 1 раз в месяц. Инфекция должна спонтанно пройти. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑