Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

У ребенка в 6 мес рост 78, можно ли ходунки?

Спрашивает: ЛЮДМИЛА
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, нам 6 месяцев, вес 10500, рост 78 можно ли ли ходунки.не будет ли искривления?
Категория: Педиатр
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стал какать часто и по чуть-чуть. У меня ребенок уже неделю какает по чуть-чуть и...
Желтый налет на языке у ребенка Дочери 1г.9 мес., примерно 10 мес. Назад заметила...
Лечение дисбактериоза Моей дочке 9,5 месяцев. С 5 мес. Стала плохо набирать вес. Сдали...
Ребёнок упал с ходунков Подскажите пожалуйста что делать.уже вся испериживалась и...
Смесь Моему ребенку 4 мес. С рождения она у меня сильно срыгивала фантаном и был плохой...
Cтул 5-ти мес. Ребенка Моему сыну 5 с половиной месяцев, меня очень беспокоит его...
Нехватает воздуха Подскажите, пожалуйста: у ребенка при рождении было обвитие шеи...
Слизь в кале Мы на грудном вскармливании, в 5,5 мес дала ребенку 1 ч. Л. Цветной капусты-к...
Температура 39.5 у ребенка 5 мес, девочка, на гв, Беспокоит высокая температура. Ребенку...
РЕБЕНОК 2,5 МЕС. Моему мальчику 2,5 мес. Весом 6400. Что делать если сынуля хочет...
Основы питания ребенка в 9 мес Ребенку 9,5 мес, вес 8500. Утром ребенок съедает 180-200...
Частый стул у ребенка в 4 мес Ребенку 4 мес, она находиться с 2-х мес полностью на...
Нужно ли делать 4-ю прививку АКДС? Меня волнует вопрос о прививке АКДС и полиомиелит....
Красные точки В 2 мес. У ребенка заметила чуть ниже шеи ярко красные точки, а под...
Стал меньше набирать в весе Ребенок родился с весом 2640, 49 см. Прибавки: 1 мес:...
Можно ли сажать ребенка в 4 месяца Сыну 4 мес весим 8,5 кг, сам пытается сидеть в...
Питание 7мес ребенка Помогите пожалуйста составить меню для 7мес ребенка, мы кормим...
Белый налет на языке у ребенка Посоветуйте пожалуйста. Моему сыну 3 мес. На языке...
У ребенка (1год 2 мес.) гемоглобин 95-105 У ребенка(1год 2 мес.) гемоглобин колеблется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Людмила!
Вашему ребенку применять ходунки лучше. Когла будет уверенно стоять. Т. Е. После 8 месяцев.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑