Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

У ребенка гниет ухо

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Дочка болела в том году стафилаккоком(загноение уха). Принимали уколы антибиотики Амикацин. Врач предупредил что до трех лет будет часто болеть у нас она. Зимой пару раз она простывала и начинали гнить уши, снова уколы процедуры для уха. Сейчас Снова простыла и опять гниет ухо, мне так жалко ребенка на уколы водить. Хотела спросить можно ли этот самый амикацин засыпать в ухо? Звучит глупо конечно но ребенку еще трех нет и убивать ее иммунитет антибиотиками постоянно страшно
Категория: Педиатр
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тимолин при постоянных ОРВИ и отитах Подскажите, пож-та, можно ли и в какой дозировке...
Наружный отит у ребенка У моей 4-летней дочери в этом году уже в четвертый раз болят...
Пневмония и гнойный отит Сын заболел 11 сентября, температура к вечеру 40,5, рвота....
Отит или пневмония Добрый день. 14-15,08 у ребенка появился насморк несильный. Но...
Ослабленный иммунитет Подскажите! Ребенку 2 года. Начали ходить в садик в 1.5. Уже...
Зубы или инфекция, помогите разобратся Подскажите,3 недели у сына (2,2 года) текут...
Не прекращается понос у ребенка Вечером 15,08 у моего сына 1 год 9 мес началась рвота,...
Отиты и синуситы у ребенка не переставая Здравствуйте. Прошу Вас о помощи! Моему сыну...
Ларинготрахит Моему сыну 2.2 года, в апреле у нас появился кашель, два дня я делала...
Можно ли прервать курс антибиотиков? После недели болезни, у ребенка ночью опять поднялась...
Ребенок болеет месяц орви Помогите нам пожалуйста! Дочка 2 года, активный ребенок,...
Долго держится высокая температура Доброго времени суток! Уважаемые доктора, помогите...
Не сбивается температура ниже 38 Моей внучке 3 годика, живут в Ки Весте, штат Флорида....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ангелина!

Антибиотики для "засыпания" в уши не существуют.
Инфекция, особенно гнойная, снижает иммунитет, а не антибиотики. Надо быстро начинать лечить отит, поскольку высокая вероятность осложнений со стороны головного мозга.
Обычно отиты повторяются по причине особенностей строения ушей, обусловливающим легкое попадание туда инфекции.
Либо где-то в организме сохраняется ее очаг.
Может быть, пройти комплексное обследование?

Выздоравливайте поскорее!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑