Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

У плода диафрагмальная грыжа

Спрашивает: Айнура
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня беременность 21-22 недель. Дихориальная диамниотическая двойня. Я ходила на УЗИ 21 недели мне сказали что у 1 плода Диафрагмальная грыжа. 2 плод здоров. Посоветуйте мне пожалуйста что мне делать? Как быть. Насколько опасно для моих детей? Спасибо заранее. Жду вашего ответа с нетерпением.
Теги: диафрагмальная грыжа у плода, диафрагмальная грыжа плода, диафрагмальная грыжа плода у беременных
Категория: Детский хирург
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диафрагмальная грыжа 8-ми месячному ребенку будет проводится операция на диафрагме...
Пуповинная грыжа у плода Я будущая мама мне 22 года у меня ситуация такая, я жду малыша,...
Диафрагмальная грыжа Ребенку при рождении была поставлен диагноз - диафрагмальная...
Увеличен желудок у плода Я сделала узи и в заключении было указано, что на 24-й неделе...
В каком возрасте появляются гемангиомы Моей дочери 4,5 месяца в 1 месяц на родничке...
Шишка на ладошке у ребенка Подскажите пожалуйста у ребенка под пальчиком внутри, как...
Диагноз паховая грыжа Моему сыну 1 год и 3 месяца. Нам поставлен диагноз - паховая...
Признаки гипоплазии хориона Я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...
Гемангиома на лбу У нас дочь родилась с такой выпуклой, мягкой красной горошиной посередине...
Операция двухсторонней паховой грыжи Моему ребенку 5 месяцев, у него 2х стороннея...
Опреация по удалению паховой грыжи Спасибо вам за быстрый и исчерпывающий ответ. Подскажите...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-11-27 13:50
У вашего ребенка с диафрагмальной грыжей будет недоразвитые легкие из-за того что грыжа поддавливает легкие и они не развиваются. Все зависит от размера грыжи. Есть вероятность того что ребенок не сможет сам дышать и могут быть большие проблемы с легкими. Потом нужно будет оперировать. Но все зависит от того какая грыжа и ее размера.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-08-22 11:57
Добрый день У меня беременность 21 неделя. Поставили диафрагмальную грыжу. Но она занимает 2/3. В грудной полости желудок, кишечник и доля печени. Сердце смещено вправо и к переди. Аорта тоже проходит по правой стороне. Эта грыжа не может уменьшиться с течением беременности? Врачи рекомендуют прерывать беременность, а я очень хочу этого ребенка. Сказали, такие дети не выживают. Хотелось узнать ваше мнение
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-08-22 14:28
Такие дети не выживают, они умирают от дыхательной недостаточности.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-08-22 15:27
Спасибо Вам за консультацию и отклик. Для меня очень важен был ваш ответ. Спасибо Вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑