Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

У мужа нашли гиполактазию, можно ли рожать?

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа нашли гиполактазию, можно ли рожать? Ведь, как я понимаю ребёнок не сможет пить материнское молоко ему будет постоянно плохо и всё в этом роде. Можете рассказать подробнее, я же не могу пока делать анализы именно ребёнка, т. к. идёт всего 3 неделя беременности, а нужна 8-12 вроде как
Категория: Генетик
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О непереносимости молока Нашей дочери 4 годика и у неё обнаружен полиморфизм, ассоциированный...
Не могу выносить ребенка Уважаемая Наталья Петровна, я надеюсь Вы сможете помочь мне...
Наследование аплозии и дисплазии Я родилась в 86 году, 2-3 триместр беременности матери...
Замершие беременности на раннем сроке Замужем 3года, были две замершие беременности...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...
Синдром Протея В 2009 году у нас с мужем родился ребенок(мальчик) с синдромом Протея....
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-01-28 09:17
Здравствуйте,
во-первых, непереносимость лактозы никак не может быть поводом к прерыванию беременности. Это не угрожающее жизни состояние. И Ваш муж тому пример.
Во-вторых, это аутосомно-рецессивный признак, то есть, ребенок должен унаследовать ген непереносимости от обоих родителей. Если у Вас в роду не встречалась непереносимость лактозы, то у детей ее не будет.
0
Платная консультация
Маша 2016-01-28 09:42
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑