Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня затяжная депрессия, что делать?

Спрашивает: Настя, Курск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Хр. Гастрит и пиелонефрит
Здравствуйте, два месяца не понятно в каком настроении и с какими мыслями. Я принимаю антидепрессанты аминтриптилин, тиралижден и этаперазин. Боюсь что вызовут привыкание, или повлияют на организм пагубно, планирую ребёнка когда выйду из этого состояния, они опасны? В отношении беременности и других органов
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Затяжная депрессия После смерти близкого человека впала в затяжную депрессию, которая...
Затяжная депрессия Из затяжной депрессии, которая одолела и нет сил бороться и справиться...
Депрессия 3 года не проходит Я болею уже 3 года пила: феварин, атаракс, спитомин....
Как справиться с рассеянным вниманием Уже достаточно долгое время (несколько лет)...
Можно ли принимать этот препарат? Пишет вам близкая знакомая нуждающейся в помощи....
Чем заменить Рексетин при беременности Я принимаю Рексетин уже 5-ый год, снижаю дозу,...
Затяжная депрессия, апатия, бесцельное существование У меня уже лет 5-6 затяжная депрессия....
Затяжная депрессия с наклоном на суицид Меня Беспокоит Затяжная Депрессия Которая...
Тревожный невроз, агорофобия, ВСД при климаксе Мне 53 года, месячные отсутствуют уже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-02-08 00:31
Здравствуйте, Настя.
Данные препараты привыкания не вызывают. Никакой опасности не представляют, их можно принимать годами. При беременности и ГВ их пить нельзя.
Какую проблему данной терапией Вы решаете?
0
Настя 2018-02-08 07:20
Депрессивное состояние на фоне соматомных расстройств. После операции по удалению гланд, впала в депрессию.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-02-14 18:08
Это экзогенная депрессия, а значит основным лечением должна стать психотерапия. Она позволит понять в какие моменты Вам наиболее трудно справляться со своим состоянием, а какие - наоборот - приближают Вас к выздоровлению, а так же научиться методам психологической коррекции своего настроения и стабилизации состояния в целом.
Для этого Вам понадобится работа с врачом-психотерапевтом очно или по скайпу.
Более подробно о лечении депрессии можно почитать тут: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-depressii.html 
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос