Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня задержка 12 дней соски при нажиме болят

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В том месяце был незащищенный половой акт на следующий день после месячных и еще спустя 3-4 дня после месячных. У меня задержка 12 дней. Грудь не болит, соски при нажиме болят, на первых днях задержки тянул живот. Тест делала на 4, 6, 10 дни задержки отрицательный. Появились выделенния бледно-зеленого цвета жидкие. Что может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

3 День задержки. Болит грудь У меня задержка 3 дня, секс был защищенный. Последние...
Задержка месячных, болят соски В прошлом месяце 27 числа у меня начались месячные....
Болят соски, задержка месячных 3 день Последние месячные были 01.07-05.07. После этого...
Сильные выделения и боли в спине и сосках Подскажите что мне делать и волноваться...
Задержка болят соски такого не было никогда У меня цыкл 25-28 дней примерно. Раньше...
Задержка ПМС Месячные были с 21.11 по 25.11. Цикл ровно 28 дней был один раз не защищеный...
Задержка месячных, болят соски У меня такая ситауция мой цикл 28-30дней, последние...
Болят соски и грудь Болит грудь и соски. Параметры грудь - 89, под грудью - 74. месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-19 15:12
Добрый день, Яна.

Если у вас были незащищенные половые контакты и сейчас задержка, то беременность полностью исключить нельзя. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑