Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня тиреотоксикоз

Спрашивает: СВЕТЛАНА
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня тиреотоксикоз пила мерказолил теперь его нет и мне предложили тирозол но я слышала что от него набирают вес что делать не знаю
Теги: диагноз тиреотоксикоз и его лечение
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертензия при рассеянном склерозе У моей дочери рассеянный склероз 12 лет. Неожиданно,...
Есть ли такой кок? Такая ситуация. Мне 22 года. Я ещё не рожавшая. Есть дефицит массы...
Головокружение, тремор конечностей, потеря веса Я сбросил за 4-5 месяцев 7 кг. При...
Увеличить вес У меня ускоренный метаболизм. Хочу набрать вес. Даже курить бросил но...
Как убрать вес после преднизолона? Полгода принимала преднизолон, вес лезет вверх....
Набор веса 10кг Принимала противозачаточные линдинет 20 3 мес и набрала 5 кг, бросила...
Гормональный сбой после лишения девственности Мне 18 лет. Недавно стал вопрос о дефлорации,...
Териотоксикоз, диффузный зоб, базедова болезнь Мой вес 65 кг. У меня териотоксикоз,...
Тиреотоксикоз после беременности, причина У моей жены после беременности (роды первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-09-04 16:54
Здравствуйте. Тирозол, современный препарат для лечения тиреотоксикоза. Набор веса при лечении тиреотоксикоза происходит не из- за побочного действия препаратов, а из- за того, что замедляется обмен веществ (это нормальное явление при лечении этого заболевания и может быть на фоне любого из тиреостатиков). Если Ваш врач - эндокринолог рекомендовал прием тирозола, необходимо его начать. Тиреотоксикоз лечить нужно обязательно!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑