Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня обнаружили катаракту правого глаза

Спрашивает: Сычёв Владимир Анисимович, с.Александровское,Ставропольский край.
Пол: Мужской
Возраст: 64 г.
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 20.04.2016 г. я прошёл обследование глаз в поликлиники, выездной группой врачей клиники " ТРИ - З " из г. Ессентуки. Мне поставили диагноз -- катаракта правого глаза и повышенное внутриглазное давление. Назначили мне капли "Фотил ". В аннотации по применению написаны противопоказания: ---- бронхиальная астма и хроническая обструктивная болезнь легких. У меня 2 гр. Астма. В настоящее время принимаю (от астмы) "Серетид Мультидиск " и 1 таблетку Преднизалона. Для снижения внутриглазного давления мне назначили таблетки "Фуросемид " и " Аспаркам " одновременно 2 раза в неделю (вторник и пятница) на 2 недели до следующей консультации в г. Ессентуки. Меня интересует следующее --- противопаказания применения капель " Фотил "и других таблеток не скажется отрицательно на моей астме и наоборот?
С Уважением к Вам ---- Владимир Сычёв.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндокринная офтальмопатия Мне поставили диагноз диффузный токсический зоб 1 ст. По...
Краснеет правый глаз и опухает После сна, утром ни с того ни сего в последнее время...
Пелена перед глазом Два месяца назад у меня неожиданно (в течение ночи - обнаружил...
Диагноз Глаукома Диагноз глаукома. Окулитс назначало азарга 2 капли 2 раз в день,...
Внутриглазное давление и радужные круги Около месяца назад, я начал замечать правым...
Роды после замены хрусталика У меня врожденная катаракта правого глаза. Врожденная...
Лазерная коррекция Lasik Мне 21 год. Сделал операцию Lasik, зрение было левый -1.5...
Глаукома и капли После операции на глаукоме левый глаз 2014год декабрь, правый 2015...
Повышение АД от капель для глаз У меня вопрос по папиной проблеме. 74 г глаукома....
Непроходимость слезного канала Доброго времени суток! Нашему малышу уже пять месяцев...
Глаукома Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть вопрос на которой требуется...
Капли от внутриглазного давления, болят глаза У моей мамы глаукома ей выписывают постоянно...
Глаукома начальная стадия Глаукома, упражнения для глазДоброе утро! С прошедшим праздником!...
Норма внутриглазного давления По данным диагностики. моё внутриглазное давление....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-01-03 18:00
Капли Фотил Вам относительно противопоказаны, так как содержат два препарата, которые могут приводить к обострению бронхиальной астмы, однако в исключительных случаях могут назначаться. В Вашем случае перейти на аналоги простогландинов (Траватан, Латанопрост) и ингибиторы карбоаннидраз (Бринзоламид)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑