Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня обнаружен отосклероз

Спрашивает: Вадим, Дзержинск, Нижегородская область
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня обнаружили отосклероз- частичное снижение слуха в правом ухе. В данный момент я работаю слесарем - наладчиком контрольно-измерительных приборов и автоматики (КИП и А). Смогу ли пройти медкомиссию с частичным снижением слуха и продолжать работать по специальности?
Категория: Лор
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Допустят ли к работе если одно ухо не слышит Мне 36 лет. У меня врожденный дефект...
Евстахиит, снижение слуха, боль Помогите пожалуйста, у нас лор в отпуске и я не долечилась....
В течение 6 месяцев болят уши, сильные гноятся Помогите мне пожалуйста, как мне лечится...
Снижение слуха после аденотомии Ирина Юрьевна! Хотела у вас спросить-у нас такая...
Усилитель звука У меня немного снижен слух. Я хочу приобрести усилитель звука. Вопрос...
Частичное снижение пневматизации Я простудилась около недели назад и только сегодня...
У ребенка очень снизился слух после орви Ребенок (3 года) только что переболел ОРВИ....
Каторальный отит, кровь из уха Год назад переболел двусторонним отитом среднего уха....
Что у меня со слухом Я проходил курс лечения антибиотиками и у меня пропал слух. Я...
Снижение слуха причины Пропила антибиотик по назначению врача в связи с инфекцией...
Проблемы со слухом. Стреляет в ухе Стреляет в ухе и испортился слух, переспрашиваю...
Посттравматический отит Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:...
Тугоухость - проблемы трудоустройства Подскажите пожалуйста, с трех лет состояли на...
Не слышит левое ухо После ОРВИ левое ухо почти потеряло слух. Предварительный диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Для вас категорически нельзя работать в условиях шума, поскольку это усугубляет течение заболевания. Вам требуется сделать аудиометрию. При снижение слуха до 2 степени тугоухости, вас могут отстранить от работы.
p. s. Отосклероз лечиться хирургически, поэтому следует проконсультироваться по данному вопросу с ЛОР хирургом очно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑