Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня гипотириоз и аит пью Эутирокс150

Спрашивает: Елена, г Белгород
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: остеохондроз особенно поясничного отдела позвоночника после компрессионного перелома позвоночника
Здравствуйте, у меня гипотириоз и аит пью Эутирокс150 уже год но все клинические симптомы гипотириоза остаються отечность зябкость трудность запоминания проблемы с памятью сердцебиение скачки давления мышечная слабость депрессия почему и пройдет ли это Гормоны стали в норму
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ттг ближе к границе Мне 52г, вес 79кг. Рост 170. . В марте этого года, я проверяла...
Cубклинический гипотиреоз Ходили с ребенком 7 лет на узи щитовидной железы. Результат...
Гормоны, расшифровка Помогите расшифровать анализы. Планирую беременность, сдала анализы,...
Объем ЩЖ 4.5, ТТГ - 2,5, Свободный Т4 - 9,6, Норма? Некоторое время назад появились...
Высокий ттг Моему сыну 1.2 месяца. После рождения поставили диагноз транзиторный гипотериоз....
Снижение ЛГ и ФСГ Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Приведу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-21 00:15
Здравствуйте, Елена.
При нормальном уровне гормонов щитовидной железы (если это действительно так, результаты анализов Вы не приводите) те симптомы, которые Вы описываете, совершенно не могут быть связаны с гипотиреозом. Вам следует искать другую причину ухудшения состояния.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Елена 2015-12-23 14:24
ТТГ 2.81мЕд л Т4 14.51 Сахар 5 Холестерин 7 Мне непонятно откуда эти скачки давления и отечность если гормоны в норме Дает ли Эутирокс осложнения на сердце С приема 1таблетки Эутирокса у меня срзу пропали месячные до этого все быо нормально Слабость мышц и аппатия отчего может мне надо надпочечники проверить
1
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-24 03:28
Елена, в чём заключается Ваш вопрос ко мне, как к врачу-эндокринологу?
Повторю, что гипотиреоз у Вас сейчас компенсирован и не может вызывать те симптомы, которые Вы описываете. Подобного побочного действия у Эутирокса совершенно нет.
В консультации врача-эндокринолога Вы сейчас не нуждаетесь.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑