Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня гипертиреоз или гипотиреоз щитовидной железы?

Спрашивает: Андрей, Львов
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Недавно делал УЗИ щитовидной железы, сдавал кровь на гормоны. Судя по данным результатам имеются проблемы с щитовидной железой (моё мнение). Я хочу начать принимать настойку лапчатки белой, но узнал, что принимать данный препарат можно только при гипертиреозе и нельзя принимать при гипотиреозе. В связи этим у меня к Вам вопрос: по результатом моих УЗИ щитовидной железы и сдачи крови на гормоны, у мена гипертиреоз или гипотиреоз и можно мне принимать данный препарат (лапчатка белая) или для моего возраста 43года это нормальные показатели? Заранее спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кедровая живица с лапчаткой белой У меня по узи щж, по анализам на гормоны щж, диагноз-аит...
Диффузно- узловые изменение с увеличением объёма У меня на УЗИ показало, что Диффузно-...
Ожирение при гипотиреозе У меня вялость, сонливость, апатия. Набрала 15кг, вес растет.3года...
Вопрос к эндокринологу Надежда Сергеевна! Я недавно обследовалась в санатории щитовидную...
Тиреотаксикоз Надежда Сергеевна! Можно узнать ответы на такие вопросы. Я так понимаю...
Препарат альба Эндокринолог приписала препарат Альба пить 3 месяца (для рассасывания...
Узлы в щитовидной железе Я в течение полугода не могла вылечить уро-генитальный симптом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-15 02:57
Здравствуйте, Андрей.
Я не буду спрашивать, по какой причине Вы решили, что у Вас присутствует гипо- либо гипертиреоз.
Функция Вашей щитовидной железы на данный момент совершенно нормальна. Для улучшения её структуры и уменьшения размеров узлового образования Вы действительно можете принимать настойку лапчатки белой либо её препараты (Эндокринол, Эндонорм, Зобофит, Альба) в течение 6 месяцев, после чего проконтролировать УЗИ щитовидной железы повторно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
3
Андрей 2016-01-15 07:18
Я выражаю благодарность Иванисовой Надежде Сергеевне за квалифицированный (точечный) ответ на мой вопрос. Побольше бы таких врачей как Надежда Сергеевна. Спасибо Вам!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос