Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У малявки катерома на груди

Спрашивает: Инна, г. Ромны
Пол: Женский
Возраст: 1.7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у моей маленькой дочурки в 7 мес на груди появился жировик, в год нам его удалили. Через 7 мес мы снова заметили что он опять у нас в том же месте, врач сказал что нужно опять удалять. От чего он появляется, и какие могут быть последствия если он у нас прям на груди.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома и увеличение груди У меня имеется фиброаденома (не листовидная), р-р...
Кондиломы? Около года назад гинеколог случайно обнаружил кондиломы на малых половых...
Тозиллектомия Доктор, меня очень волнует вопрос, полностью ли удалены мои миндалины...
Гигрома на запястье болит У мужа 30 лет гигрома на запястье, маленькая шишечка, недавно...
Сломал ребенок зуб Скажите пожалуйста, моему сыну 1год и 9месяцев, ребенок сломал...
Каким методом удалить родинку? Подскажите каким методом удалить родинку? Родинка...
Игла в кости верхней фаланги среднего пальца 17 мая 2015 г. я случайно прошила палец...
Уплотнение на месте удаления атеромы У сына с рождения над бровью было небольшое уплотнение....
Родовое пятнышко на голове у ребенка У моего новорожденного ребенка небольшое пятнышко...
Гемангиома на груди у ребенка Моей дочери 4 месяца, в 1, 5 месяца у нее появилась...
Камень в желчном пузыре, как удалить камень Моему ребенку (3 мес) сделали по УЗИ,...
Врожденная гематома удаление На правом плечике врожденная гематома, так сказал нам...
Последствия после операции на парапрактит острый Моему сыну 2 месяца, сделана операция...
Гемангиома на плече у ребенка Моему ребенку 2 месяца, у нас врожденная гемангиома...
Родинка Ребёнку 16 лет, заметили что родинка у неё на спине начала расти, не слишком...
Прыщик на пальце ребенка 2 месяца тому назад на среднем пальце левой руки 4-хмесячного...
Абсцесс Начну с самого начала, моей дочери 11 мес. Она родилась с уплотнением под...
Кавернозная гемангиома на груди у грудничка У нас на груди образование. С рождения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-05-24 00:25
Это разростание жировой ткани. Снова образовался, может, из-за того что не полностью удалили в предыдущий раз. Нужно удалять, так как он будет расти. Последствия это рубцовая деформация тканей.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑