Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У клексана накопительный эффект?

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос про клексан! Каждый день Колю клексан доза 0,4 с 20 дня цикла, сейчас идёт 8 неделя беременности(до этого выкидыш, и несколько биохимических беременностей) в анамнезе несколько мутаций, но самая основная это мутация гена протромбина, в связи с этим назначили клексан!) и также принимаю ангиовит каждый день по одной таблетки! Четвря дня назад на прокладке было светло коричневое пятнышко, поехали к врачу, сделали узи, на узи все хорошо, тонуса нет, отслойки нет, сб+, сказали возможно был микро тонус и лопнул сосудик, так как на кресле была внутри кровь во влагалище(в этот день я пробежалась и понервничала) положили на сохранение, дали 4 таблетки Дюфастон, капельницу папеверин, укол диоксицин и транексан(возможно ошибки в названии лекарств)! потом назначили Дюфастон три раза в день по таблетки! Два дня капали и уколы, сделали контрольное узи, все хорошо на нем, отпустили домой, сказали возобновить клексан на третий сухой день! Есть на прокладке небольшие пятна, думаю выходит старое, так как светло коричневое и совсем мало, в общем перерыв получается уже 4 дня, сегодня получается было пятнышко значил ещё 3 дня отсчитывать, вот я боюсь такой перерыв клексана делать?! (не загустеет ли кровь за неделю, через сколько начинаться изменения в составе крови, когда начинать колоть клексан,? прикреплю анализ гемезтнзиограммы которую делали в больнице!
Теги: выделения после клексана, клексан и дюфастон при беременности, через сколько действует клексан
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при беременности Опишу вам свою проблему. Я нахожусь на 9-10...
Имплантационное кровотечение Доброго времени суток! МЦ 30 дней. На 7 день МЦ был...
Светло-коричневые выделения при беременности Сегодня днем после похода в туалет на...
Не знаю что думать, есть ли беременность и миома? Помогите пожалуйста! Живу половой...
Дюфастон, дисфункция яичников Скажите пожалуйста. Наблюдаюсь у гинеколога. Месячных...
Расшифровка анализа крови хгч Подскажите пожалуйста сдала кровь на хгч. Результат...
Коричневые выделения при беременности У меня 12 недель беременности. В 5недель легла...
Увеличение дозы дюфастона, нужно ли Планируем беременность. В этом цикле на 12 день...
Светло-коричневые выделения в начале беременности Уважаемы доктора. У меня беременность...
Розовые выделения на белье Доктор! Мой цикл последние полгода 28-29 дней. Раньше был...
Светло-коричневые выделения при беременности У меня 22 неделя беременности. Сегодня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-12-05 12:15
Здравствуйте.
Честно говоря, не понял вопроса. Клексан действует максимум 3 дня, при кровянистых выделениях его делать нельзя. Возобновлять инъекции можно на второй день прекращения выделений.
Удачи.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-12-05 15:23
Спасибо большое!) ну вопрос был в том что не загустеет ли кровь за пять дней из за отмены клексана, не навредит ли это беременности? Выделений алых нет! Еать светло коричневые вообще очень мало, как будто это выходит что было три дня назад! Исходя из моих анализов не загустеет ли кровь за 5 дней? Все время на клексане, а тут такой перерыв!
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-12-05 16:05
Сам клексан может спровоцировать появление выделений. Так что подождите, чтобы они закончились, а то раннее назначение клексана может спровоцировать и кровотечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑