Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тяжесть в лобной части головы и скулах

Спрашивает: Любовь Васильевна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 64 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! В течение 10 дней не могла нормализовать давление, применяя препараты(кон-кор, лориста, амлодипин).3 дня назад появилась тяжесть в скулах и голове, особенно остро это проявляется на улице. Есть также проблемы в гастроэнтерологии(гастрит, эрозии, рефлюкс) Заранее благодарю за внимание ко мне.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Печёт в левой части головы Уважаемый доктор! У меня начались головные боли, а именно:...
Частые головные боли и боли в шее Меня мучают довольно частые головные боли и боли...
Головная боль лобной части в течение 1.5 месяцев У меня головные боли лобной части...
Болит голова в лобной части У меня такая проблема, дело в том что у меня на протяжении...
Шум в лобной части головы и шум в ушах На днях начала чихать, но не обратила на это...
Пульсирующая головная боль в лобной части головы Головные боли у сына 11 лет, почти...
Застужена лобная часть головы Застужена лобная часть головы, постоянная боль в висках...
Болит лобная часть головы У меня последние дни очень болит лобная часть головы и не...
Боль в лобной части головы На протяжении недели есть боль в лобной части головы. Насморка...
Гемангиома? Моему ребенку 1 месяц. Она родилась с красным неровным пятном на нижней...
Боль в лобовой части головы В четверг утром заболел затылок, вечером поднялась температура...
Боль в лобной части головы Уже несколько дней мучают ноющая боль в лобной части головы...
Киста лобной пазухи Обратилась с терапевту с сильными каждодневными болями в голове.....
Головная боль 5 дней Меня беспокоит головная боль которая длится уже около пяти дней!...
Головная боль в лобной части после мытья головы Последние полгода меня мучают пульсирующие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-13 18:03
Здравствуйте. Заочно без осмотра сложно понять что с вами, нужен очный осмотр невропатолога. Это могут быть последствия повышенного давления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑