Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тяжесть в лобке, покраснели яички

Спрашивает: серикбай
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня беспокоит вот что! После защищенного секса через дня 2 появилась тяжесть в лобковой области, через дня 3 покраснели яички и кожа на них стала сухой, был у уролога сказал простата воспалилась, сдал все анализы через 2 недели после контакта-все отрицательные, крайняя плоть прилипает к головке и губки около уретры воспалились выделений нет, иногда слегка подергивает в члене, на мошонке сильнее стали выделяться капилляры, мазал мошонку тридермом крем прошло, и сейчас по рецепту врача лечусь: свечи простатилен, микроклизмы с ромашкой уже недели 2! Вроде в лобковой части успокоились но иногда побаливает,
беспокоит покраснение около уретры!
Теги: признак венирического заболевания покраснение низа живота, появились капилляры на машонке
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли внизу живота Подскажите пожалуйста расшифровку анализа, сдавала кровь...
Боли, тяжесть внизу живота Последние месячные были 5 сентября. После месячных начались...
Боли внизу живота, в яичках, и пояснице Уже вторую неделю беспокоит дискомфорт внизу...
Тянет низ живота и головокружение Беспокоит тянущие боли внизу живота, также головокружение....
Красная шишка на лобке Где то месяц назад обнаружила у себя шишку на лобке, покраснения...
Низ живота болит Тяжесть внизу живота, иногда боли слева внизу. (не сильные, просто...
Беспокоит тупая боль внизу живота Был случай, что я очень перенервничала и простыла....
Покраснение головки и плоти Покраснение головки и плоти ниже головки буквально 0.5...
Тяжесть внизу живота и в пояснице Извиняюсь за некорректный вопрос. Раннее я вам писала...
Боль в лобковой части живота Боль в лобковой части ощущение припухлости справа и слева...
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза. Мне 23 года. В начале января этого года мне...
Тянет низ живота на 14 неделе беременности У меня такой вопрос-у меня беременность...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-08 07:23
Здравствуйте. Какие конкретно сдавали анализы?
0
серикбай 2014-05-08 07:28
Кровь из вены на вич, сифилис, гепатиты, мазок с урертры на все! И секрет простаты, узи простаты.
0
серикбай 2014-05-08 13:35
Может это тоже имеет значение! Особенно по ночам бурление в животе начиная с полуночи и до утра и много газов. Может это из-за клизм?
0
серикбай 2014-05-08 14:46
Конкретно раписать анализы не могу у меня их нет на руках! Я делал полное обследование, и сам видел что они отрицательные, к врачу смогу попасть через месяц, скажите пожалуйста по симптомам что может быть и страшно это или нет? Может ли потерпеть месяц? Очень переживаю. Сегодня болей практически не было, единственное что беспокоит припухлость и воспаленные губки уретры! Осталось 10 дней делать микроклизмы и свечи!
0
серикбай 2014-05-08 15:12
И еще ярко выраженные и набухшие капилляры на машонке! Боли внизу живота не постоянные вспышками. Редко
0
серикбай 2014-05-08 15:41
Извините что пишу отрывками, стараюсь полностью описать вам картину симптомов! Покраснение губок уретры то спадает(бледнеют) то снова краснеют, также и машонка капилляры набухают и снова становятся нормальными!
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-14 21:06
Судя по лечению, вам поставили диагноз простатит, сам по себе без возбудителя он бывает крайне редко и в основном у пожилых мужчин. У вас же надо искать инфекцию. Сдайте, когда будет возможность, ИФА и ПЦР на ИППП и уже по результатам надо будет принимать решение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑