Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тяжёлая дисплазия

Спрашивает: Эльмира, Луганск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне сделали радиоволновую конизацию по поводу умеренной дисплазии. Ответ гистологии- в конизированной части ш/м хроническое воспаление железистая псевдоэрозия, участки тяжёлой дисплазии МПЭ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисплазия шейки матки Помогите разобраться в моей ситуации.42 года. Двое родов. При...
Дисплазия 2 степени, конизация шейки матки Мне в октябре 2013 года по результатам...
Тяжелая дисплазия В течение 5 месяцев я наблюдаюсь у гинекологов с диагнозом умеренная...
Дисплазия шейки матки лечение методом ФТД Мне 30 лет, дисплазия 3 степени, с обнаружением...
Как лечить тяжелую дисплазия Цитология от 05.02.15г низкодифферинц. Плоскоклеточн...
CIN1-2, лейкоплакия.3Тзона 2 Мне дали заключение кольпоскопии: cin1-2, лейкоскопия...
Что означает результат прицельной биопсии? Доктор! У меня давно присутствует эррозия...
Тяжелая дисплазия Мне 36лет, двое детей. В мае2017г. по мазку цитологии выставлен...
Цитология соскоба с шейки матки В феврале была эрозия, сделали эксцезию петлевую -...
Клетки на цитологию У меня впч 16, в 2014 году была сделана конизация шейки матки,...
Лейкоплакия Мне 22. Такая проблема. Больше года беспокоили слабые боли и дискомфорт...
Цитология после конизации По результатам цитологии и биопсии шейки матки была проведена...
Диагноз HSIL Сестре поставили диагноз: Выраженные изменения клеток плоского эпителия...
Кровит после конизации ШМ Сделали КШМ 20 января. В первые дни были прозрачные выделения...
Дисплазия cin 2 и беременность Подскажите у меня была дисплазия cin1 прошла лечение...
Дисплазия 3 ст У меня по результатам мазка на цитологию была обнаружена дисплазия...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 19:41
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. Чем я могу Вам помочь? С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Эльмира 2017-08-22 19:46
Елена Викторовна я так расстроилась, что забыла задать вопрос. Скажите, что мне делать дальше? Нужно ли ехать в онкологию? Удалять матку? Тяжёлая дисплазия и рак на месте это одно и тоже?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 20:36
Нет, это не то же самое. Это дисплазия, не рак на месте. Удалять все не нужно, но Вам показана конусовидная резекция шейки матки
0
Платная консультация
Эльмира 2017-08-22 20:47
То есть ампутация?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 20:49
Нет, что Вы. Конизация шейки матки — хирургическая процедура, направленная на удаление конусовидного участка пораженных заболеванием тканей цервикального канала и части шейки матки. Не более. Кусочек.
0
Платная консультация
Эльмира 2017-08-22 20:54
Так а если мне уже сделали конизацию радионовновую и тяжелую дисплазию нашли именно в конизированном кусочке. Тогда что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 20:55
Прошу прощения, как-то некорректно показался Ваш вопрос. Вижу уже, что провели эту процедуру.
В таком случае не переживайте - все убрали. Вам показано проведение контрольной цитологии после заживления. Обычно - через 3 месяца
0
Платная консультация
Эльмира 2017-08-22 20:59
Конизацию мне сделали в частном центре. Нужно ли мне ехать в онкологию на консультацию? Могли ли при конизации убрать не всю дисплазию. Ведь в гистологии не описаны края.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 21:00
Я бы просто отправила материал на пересмотр в онкоцентр. Если есть такая возможность
0
Платная консультация
Эльмира 2017-08-22 21:02
Гистологическое заключение давал онкоцентр. Скажите насколько опасно просто наблюдатся? Ведь едь цитология показывала син 1-2 а гистология намного хуже?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 21:03
Неопасно. Процедуру провели. За 2-3 месяца заживления ничего прогрессировать не должно. А потом - цитология
0
Платная консультация
Эльмира 2017-08-22 21:05
Мне против ВПЧ прописали изопринозин и генферон. Не повлияют ли эти препараты на дисплазию? Ведь это имуностимуляторы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 21:22
Все будет хорошо, не волнуйтесь,можно
0
Платная консультация
Эльмира 2017-08-22 21:24
Так можно генферон? Не будет от него хуже?
0
Эльмира 2017-08-22 21:29
Ой не увидела. Извините.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 21:30
Все в порядке, я понимаю, Вы волнуетесь
0
Платная консультация
Светлана 2017-08-23 10:16
Здравствуйте! Елена Викторовна у меня лёгкая дисплазия. Сказали в Диспансер ехать а в какой не сказали, вот я думаю в онкологический? Тогда я не пойму у меня восполнение или рак?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-23 10:31
Здравствуйте. Легкая дисплазия, это не рак. И воспаление. Какой диспансер, простите, не подскажу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос