Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тяжелая атлетика и экстрасистолия

Спрашивает: Miller192, Зеленоград
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пару месяцев назад сделал холтер, он показал что у меня за сутки зарегистрировано: 1 желудочковая экстрасистола, 3899 наджелудочковых экстрасистол (из которых 2260 одиночные, 1229 квадригеминальные, 163 тригеминальные, 140 бигеминальные, 17 двойные, 12 тройные)
Никаких болезненых не приятных ощущений (даже во время бега на расстояние свыше 2км) не ощущаю. И вот вопрос: можно ли при таком состоянии здоровья заниматься в тренажерном зале (тяжелой атлетикой) 2 раза в неделю по 45 минут?
Заранее спасибо за ответы.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Межжелудочковая перегородка Помогите пожалуйста, занимаюсь тяжело атлетикой уже 3...
Частая желудочковая экстрасистолия Мне 44 года. Пол-года назад на фоне стресса ад...
Уточнение результатов узи сердца Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание....
Желудочковая экстрасистолия 20000 за сутки Месяц назад появились проблемы с сердцем,...
Сильные толчки в сердце 2 месяца назад мне стало плохо с сердцем. Я стала ощущать...
Проблемы с сердцем во время беременности У меня возникла такая проблема. У меня беременность,...
Тяжелая атлетика и тахикардия Уже три года занимаюсь тяжелой атлетикой. Чувствую себя...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-28 15:40
Здравствуйте. Можно, если самочувствие позволяет. Еще сделайте УЗИ сердца.
0
Miller192 2015-07-28 16:45
Делал узи сердца, доктор сказал мол ну да экстрасистолы есть, но в принципе все нормально, а вот то что за сутки их так много он удивился
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-31 11:02
Здравствуйте. Экстрасистолия не опасна, их появление может быть связано с нарушением электролитного состава, попейте магнерот.
0
Miller192 2015-07-31 11:22
А что он даст? Как то сбавит частоту?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-31 14:14
Здравствуйте. Уменьшит количество экстрасистол.
0
Miller192 2015-07-31 14:23
Я вспомнил, пил уже эти таблетки около 2 месяцев назад, пил в течении 3-4 месяцев, видимо не особо помогла ибо в сравнении с теми показателями холтера который я делал полтора года назад, кол-во экстрасистол за сутки увеличилось на 300
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-05 21:39
Здравствуйте. Значит он вам не помогает.
0
Miller192 2015-08-05 21:49
А что нужно чтобы помогало?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-10 12:14
Здравствуйте. Попробуйте пройти осмотр неврологом, возможно это все из-за стресса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос