Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тянущие боли в низу живота

Спрашивает: Анастасия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был не защищенный ПА и муж в меня кончил, спустя 2 дня стало тянуть низ живота. До месячных еще неделя-полторы, но я принимаю ОК "Мерсилон" в лечебных целях, могу ли я забеременеть? И почему такая реакция организма?
P. S: боль в низу живота иногда не выносима.
За ранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущие боли внизу живота справа Внизу живота справа тянущая боль уже второй месяц,...
Боли внизу живота на 19 неделе Недель беременности. Уже чувствовала первые шевеления....
Тянущие боли внизу живота. Мне 34 года, замужем, трое деток. Несколько месяцев назад...
Кровянистые выделения и тянущая боль У меня два дня назад закончились месячные, я...
ТЯНУЩИЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ТЯНУЩИЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА! ТАК ЖЕ...
Тянущая боль внизу живота справа У меня появилась ноющая, тянущая боль в правом боку,...
Тянущие сильные боли внизу живота при климаксе Мне 50 лет. Замучили боли внизу живота....
Боли внизу живота и груди Почему присутствует на второй недели после месячных боль...
Коричневые выделения и боль внизу живота Заметила что у меня выделяются коричневые...
Тянущие боли в середине цикла Планирую вторую беременность, каждый месяц с 10 по 15...
Боли внизу живота как перед месячными У меня какая то странная ситуация выходит: поддерживаю...
Тянущие боли внизу живота Подскажите пожалуйста, тянет внизу живота, периодически...
Тянущие боли внизу живота при лечении хламидиоза На данным момент лечусь от хламидиоза,...
Вздутие живота и тянущая боль внизу живота Месячный были с 30.04 по 04.05, ПА 11 и...
Длительные тянущие боли внизу живота Июля, начал болеть низ живота, как при месячных,...
Боли после операции лапароскопии Мне была проведена диагностическая лапароскопия 23...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 21:36
Здравствуйте! При регулярном приеме ОК беременность исключена. По болям сделайте УЗИ - иногда они возможны в период адаптации, но не должны быть "невыносимыми"
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑