Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Творожистые выделения и анализы

Спрашивает: Надеждаqwer
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, до начала месячных беспокоили выделения творожистые выделения и зуд. Приняла флюконазол. На следующий день выделения усилились и приобрели зеленый оттенок. Еще через день началась менструация. Творожистые выделения были первый день. Сейчас третий день менструации. Выделений творожистые нет, но беспокоит сильный зуд. Через день уезжаю в отпуск на 2 недели. Как быть? Сдать анализы даже срочные не могу, так как 4 дня назад принимала флюконазол, так еще и менструация.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи лактонорм и визанны совместимость Я вам писала ранее, принимаю Визанну 1 месяц,...
Коричневые выделения + задержка, день цикла Опишу свою ситуацию, последняя менструация...
Белые творожистые выделения и молочница Скажите пожалуйста, белые творожистые выделения...
Эльжина и половой контакт Назначили вагмнальные свечи эльжина 10 дней. Скажите можно...
Сгустки во время месячных Месячные первые два дня идут обильно СО. СГУСТКАМИ. 4-7...
ПЦР после месячных После лечения уреаплазмы прошёл месяц и мне нужно сдать анализы....
Белые творожистые выделения перед менструацией Дня 3 назад заметила, что возникли...
Лейкоциты по слизи Уважаемые доктора! На днях посетила гинеколога с целью установления...
Зуд после незащищенного ПА Подскажите, пожалуйста был незащищеный половой контакт...
Зуд в анальном отверстии и области половых губ Изначально начал беспокоить зуд в анальном...
Мазок на флору с кровью после операции Пожалуйста, помогите советом. 16 августа была...
Инфекция Здравствуйте, Елена Викторовна. Я как то ранее писала вам, сечас очень...
Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Выделения после месячных и курса лечения Месяц назад нашли хламидиоз, молочницу и...
Задержка 20 дней У меня была задержка 20 дней. Я девственница. Сегодня МЦ возобновился....
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Отсутствие месячных после замершей беременности Беременность замерла на сроке 16 недель,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-09 21:02
Здравствуйте. В таком случае могу посоветовать свечи тержинан. Они имеют широкий спектр действия и буду эффективны в вашем случае. Проставьте по 1 св. На ночь 10 дней.
0
Надеждаqwer 2017-07-09 21:10
Нужно ждать окончания месячных? И Через сколько дней можно сдать анализы после свечей?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-09 21:11
Если месячные заканчиваются, то можно начинать лечение. А если уже его начнете, сдавать анализы будет не нужно. Они будут неиформативны.
0
Надеждаqwer 2017-07-09 21:33
А если свечи не помогут, то все-таки анализы надо будет сдать?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-09 21:35
Свечи помогут не волнуйтесь. Конечно, если выделения начались не после не защищённого па. В таком случае требуется до обследование.
0
Надеждаqwer 2017-07-09 22:10
Возможно и после незащищенного па. Поэтому вопрос как быть с анализами и использованием свеч. Просто боюсь осложнений во время отпуска. Получается я анализы сдать не могу из-за принятие флюконазола.
0
Надеждаqwer 2017-07-09 23:19
Василий Васильевич, так как лучше сделать? Начать использовать тержинан? Или подождать 2 недели. Просто боюсь за это время может стать хуже. А если начать использовать тержинан и он не поможет, то неизвестно когда анализы потом сдавать
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-09 23:47
Для решения вашей проблемы, рекомендую поставить свечи. Эффект будет в любом случае, но обязательно 10 дней. Это препарат с широким спектром действия, то есть влияет на многие микроорганизмы, на молочница в том числе.
Если вы дождетесь окончания месячных, сдадите анализы, вы выйдете как раз на отпуск, а так до этого времени решите проблему.
0
Надеждаqwer 2017-07-10 07:14
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос