Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Твердый шарик в месте железы монтгомери

Спрашивает: Елена, Росто вна Дону
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно обнаружила на месте железы монтогомери твердый шарик выпуклой формы 3 мм Он не увеличивается, не болит, нет покраснения или гноя. Может это быть из-за того что я прекратила прием противозачаточных? Пила год, месяц назад бросила. Или это закупоривание? Беременность исключена. Подскажите, что мне делать? Спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бугристое уплотнение и острый шарик , Здравствуйте, Завершила гв полгода назад. Но...
Циклодинон Маммолог на основании узи молочных желез выписал такое лечение: прожестожель,...
Подскажите, что делать? У меня полтора месяца назад в груди появился небольшой шарик,...
Боль в груди при пальпации Около месяца возникает боль при нажатии на левую грудь,...
Появление бугорков монтгомери После последней менструации (через 3 дня) у меня начались...
Последствия ушиба груди Доктор! Моя мама (73 года) в ноябре 2014года ушибла левую...
Молочные железы Рсшифруйте результаты узи. Визуализация тканей железы хорошая. Тип...
Внутрикистозная папиллома Доктор на узи м. желез мне постовили диагноз киста с внутрикистозной...
Шишка ниже подмышки У меня, ниже подмышки, прощупывается маленький безболезненный...
Образование Я бы хотела задать вот такой вопрос. Правда не знаю как поточнее описать....
Шарик в правом соске У меня такая проблема, у меня в соске какойто твердый шарик что...
Выдавила бугорок монтгомери Мне 28 лет, 4 месяца назад я родила сына путем кесарево...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-09 02:36
Здравствуйте! Вероятнее всего это обычная киста и папиллома - доброкачественные опухоли, которые могут находится в протоке или подкожно. Они могли появится на фоне резкой отмены приема противозачаточных, после которого случился легкий гормональный сдвиг. Ничего страшного в этом нет и вам необходимо проконсультироваться с врачом-маммологом, чтобы он направил вас на УЗИ молочных желез и по возможности сделал пункцию образования и направил на цитологию, после чего назначил лечение.
0
Платная консультация
елена 2016-05-09 13:34
Спасибо за ответ. Хочу добавить, что я уже месяц принимаю противотуберкулезные препараты в профилактических целях(был контакт с туббольным). Может ли это сказаться на моей проблеме?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-09 15:05
Пожалуйста! Нет, ничего страшного в этом не будет, можете принимать. Вы так же можете сдать специальный анализ на выявление туберкулезной палочки в любой платной лаборатории.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑