Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Твердый шанкр

Спрашивает: Сергей, владимир
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, две недели назад прошел курс лечения первичного сифилиса 10 уколов цефтриаксон. Пять дней назад была случайная пол. Связь. Оральный секс был без презерватива. Сегодня на крайней плоти изнутри около головки появилась какая то ссадина, как будто содрано, на ощупь мягкая, но дотрагиваться немного больно. Может ли первичная сифилома (твердый или мягкий шанкр) появиться на 5-ый день после контакта? В прошлый раз было примерно так же, сначала ссадина, потом язва. Можно ли ещё проколоть цефтриаксон и сколько? Анализы сейчас не покажут наличие сифилиса, прошло мало времени. Большое спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 24 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно вести половую жизнь? Я неделю назад узнала свой диагноз- сифилис. По анализам...
Шанкр диагностика Такой вопрос. Был половой контакт примерно 3 недели назад. Тогда...
Может ли это быть твёрдый шанкр? Сифилис? Сначала образовалась выпуклость которая...
Противoречивые анализы на сифилис С 2013 года начали болеть суставы. По анализам крови...
Сифилис и ЭКО Три месяца наза прошли с мужем лечение от сифилиса, прошло три месяца...
Излечение от сифилиса Диагноз сифилис был поставлен в октябре 2011 года, заражение...
Поможет ли мне вылечится уколами цефтриаксон Я прокалолся цефтриаксоном 20 уколов...
Сероризистентность В 2008 году я прошла лечение скрытого сифилиса. Назначено было...
Твердый шанкр У меня примерно неделю назад появилось странное пятно ярко-красного...
Является ли это сифилисом Уважаемый доктор. У меня на носу появилась болячка. Я ее...
Шанкр или нет фото На 5й день после па с ненадежным партнером (па был в презервативе)...
Шанкр или нет 5 дней назад появилась шишка на основании пениса, я выдавил как обычный...
Твердый шанкр на члене Подскажите пожалуйста похоже ли красное пятно на члене на твердый...
Твердый шанкр или прыщ Неделю назад на основании пениса вылез прыщ, сначало был просто...
Сифилитическая ангина Доктор, подскажите пожалуйста. Вот если допустим я больна сифилисом,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-24 14:03
Здравствуйте, Сергей!
Заочно решить Ваш вопрос - невозможно.
Это - может быть - герпес, или просто травма кожи после ПА.
Можно сделать темнопольную микроскопию для диагностики.
Посетите своего венеролога.
0
Сергей 2017-07-24 17:57
Спасибо большое Алина Викторовна! А если дополнительно проколоть ещё цефтриаксон 5 уколов для превентивного лечения, можно это сделать, хуже он антибиотика не будет?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-07-25 11:01
Хуже - не будет, но должны быть показания, и инъекции - в манипуляционном кабинете после пробы на чувствительность!
Обсудите прием антибиотика с Вашим очным венерологом!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос