Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Твёрдый кал у ребёнка пониженая полезная микрофлора и геморой

Спрашивает: Марина, Борисоглебск
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У ребёнка овечий кал, анализы кала показали первый раз золотистый стафилококк и пониженные лакто 10*6 (норма 10*7-10*8) и бифидо 10*7 (норма 10*9-10*10) бактерии. Пролечили, сдали через полтора месяца снова, лакто и бифидо остались такими же низкими только какая то условно патогенная бактерия повысилась. Пили дюфалак для восстановления микрофлоры бифидум бактерин, закваски нарине, не чего особо не изменилось к кале, только стал вылезать геморой. Наши врачи развели руками и сказали не чем помочь не можем восстанавливайте стул и следите. Месяц пытаюсь сама свечи 10 дней с облепихой хуже не стало но и геморой не исчезает, питание идеальное всё на пару не жирное овощи фрукты, абрикосы постоянно кефир из заквасок нарине и эвитали, ребёнок НЕ знает что такое чипсы, сосиски, жвачки, конфеты. Недавно начала давать максилак вроде чуть лучше, но Кал не устойчивый всё равно проскакивает овечий запоров нет, какает от 2-3раз в сутки, геморой после как покакает всё равно появляется через пару минут исчезает, (после как покакает подмываемся водой и настойками ромашки, календулы). Помогите пожалуйста что не так, как чем восстановить микрофлору ребёнку? И чем лечить геморой ребёнку? Ребёнку 4 года.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисбактериоз у ребенка 1 год Сдали анализ на дисбактериоз с чувствительность к фагам....
Твёрдый кал у ребёнка геморой У ребёнка овечий кал, анализы кала показали первый раз...
Дисбактериоз у ребенка 8 мес Ребенку 8 мес. Получив результаты анализа на дисбактериоз,...
Отсутствие полезной микрофлоры в кишечнике, запоры Ребенку 7 мес. Перенесли кишечную...
Посев на условно-патогенную микрофлору Случайно обнаружила у ребенка (2 года) на гланде...
Твердый стул у ребенка Ребенок 3 лет на протяжение 3 месяцев страдает запорами. Запоры...
Ребенок в течении месяца каждый час во сне плачет Доктор! У нас такая проблема: нашему...
Запоры при смешанном вскармливание Нашей дочке через неделю исполнится 4 месяца. Очень...
Запор около года у ребенка У моей дочки с 1год 10 месяцев начались запоры. Так как...
Гастропанель Два месяца назад после приема амоксиклава появился бело-желтый налет...
Запах, слизь, пена, прожилки крови, запор У нас такая проблема в 3 месяца примерно...
Рост условно-патогенной микрофлоры Помогите расшифровать результаты мазка. Посев на...
Рост условно-патогенной микрофлоры Помогите расшифровать результаты мазка. Посев...
Шелушатся ладони у ребенка У ребенка шелушатся ладони уже давно года 2, думали нехватка...
Ребенок плачет во время кормления и не какает Помогите пожалуйста. Моему ребенку 2...
Кровь и слизь в твердом кале у ребенка Ребенку 3,5 года. 3 недели назад заболел пневмонией,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-24 22:37
Марина! Примените нормофлорин Д. Для востановления микрофлоры в кишечнике. Лаборатория должна написать, какая фракция условно патогенной флоры завышена и дать название препарата, который надо пропить, чтобы убрать лишнее количество этой флоры. Свечи ставьте глицериновые. Это показано при запорах. Они для детей безвредные. Геморрой должен посмотреть детский проктолог. А ребенка надо обследовать. УЗИ. Биохимические анализы. Кровь на гепатиты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑