Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Твердость шва?

Спрашивает: Наталья, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в июле сделали операцию по удалению фиброаденомы. Спустя 15 дней сняли швы, разрез был по ореоле. Недавно заметила что шов твердый, как будто там уплотнение под ним? Синяков нет, небольшая припухлость, температуры сейчас нет, была 37.1. Спасибо!
Категория: Онколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аппендицит Меня зовут Татьяна мне 28 лет. Начну по порядку почти 3 месяца меня беспокояли...
Температура после операции кистозной мастопатии Мне поставили диагноз фиброзно кистозная...
Правомерны ли действия врачей? Помогите пожалуйста в нашей проблеме.25 марта ребенку...
Болит шов У меня 3 числа была лапроскопию была удаленна киста. Шов покраснел сильно...
После операцыи У меня токая проблема после операции лапороскопия у меня держится температура37,2....
Боли после операции по удалению аппендицита 12 дней назад удалили флегмонозный аппендицит....
Температура 37 после удаления аппендицита 9 числа удалили гнойный аппендицит, 17 выписали,...
Уплотнение вокруг пупка после операции Две недели назад сыну была сделана операция...
Мокрая повязка после операции на пупочную грыжу У меня такой вопрос Мне неделю назад...
Понижены тромбоциты Месяц назад внезапно поднялась температура-40С, держалась около...
После операционный шов кровоточит Месяц назад меня прооперировали, удалили невриному...
Покраснение около послеоперационного шва 29 октября сделали операцию по замене тазобедренного...
Боль шва после операции У меня была операция. Была грыжа в паховой области, но вот...
Боли после лапароскопии Доктор! Мне 27 лет, 4 марта (на 15-й день цикла) была проведена...
Шов после операции аппендицита Мне сделали операцию по удалению аппендицита в августе...
После операции держится тем 37,2-37,5 2 месяца 18 февраля была сделана операция, аппендицит...
Проблемы после вазотомии и септопластики Моя проблема в следующем: в ноябре этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-30 12:53
Здравствуйте! Так и должно быть после операции. Ничего страшного здесь нет. Послеоперационный рубец можете мазать кремом "Бепантен", чтобы лучше заживало.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑