Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тупая боль в правом ухе при надавливании зубами

Спрашивает: Наталья, Днепропетровская обл Г. Вольногорск
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: Боль в суставах ног, раньше очень болела спина.Других проблем нет.
Здравствуйте, у меня проблема возникла года 2 назад уже. Сначала я думала болит зуб, так как болела кость челюстная при нажатии зубами. Проверилась у стоматолога, сказали, никаких причин, зуб здоровый. Это челюстная проблема связана с тупой болью, или даже не боль, а какая-то глухая заложенность, неприятная очень тихая и тупая. Проверилась у Лор врача, сказали ничего нет. Пробок нет, воспаления нет. Прошла невропатолога, визуально тоже ничего не выявлено. Я пила каждое утро всевозможные травы, надеясь на исцеление. Челюстная боль прошла. Но в области уха ничего не проходит. Что это может быть? Какие необходимо сделать анализы? Каким прибором или аппаратом можно заглянуть туда и поставить точный диагноз.? 2 года слишком много это длится. Иногда даже думаю, что это слишком серьезно. Буду с нетерпением ждать ваш ответ и рекомендации. Я даже не знаю, с чего начинать. ? Куда надо еще обратиться? Меня это очень беспокоит. Спасибо за понимание и внимание.
Теги: тупая боль в зубе
Категория: Лор
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу вылечить горло У меня с февраля ощущение инородного тела в гортани. Обращалась...
Прыщи на языке в конце, глотка в прыщах У меня такая проблема у меня желтое небо от...
Удар в горло, щелчки при глотании 1 декабря ребенок поиграв неудачно, нечаянно ударил...
Белое пятно на гланде Доктор. Вчера почувствовала легкий дискомфорт в горле, посмотрела...
Расшифруйте пожалуйста мне КТ Ирина Юрьевна! Я уже к вам обращалась по поводу болезненного...
Прыщ на языке Уважаемый доктор! Сегодня почувствовала дискомфорт на языке. Чувствуется,...
Как вылечить сфеноидит, очень сильно болит голова Ирина Юрьевна! Обращаюсь к Вам еще...
Отит у ребенка Пролечили отит у ребенка. Сходили на контрольный прием к лору, она...
Боль над правой бровью Уважаемая Ирина Юрьевна! Во время ОРВИ делал сам себе точечный...
Дексаметозол при свисте в ухе Уважаемый доктор! Надо ли колоть дексаметазол при свисте...
Дисфункция слуховой трубы У меня заложенность в правом ухе, уже 3 месяц. После перенесенного...
Фарингит(?) У меня простой вопрос по Фарингиту(фарингиту ли) и его сложности, фото...
Пропал слух после операции среднего уха Мне делали операцию на среднем ухе до операции...
При вдохе боль При вдохе через правую ноздрю мгновенная быстропроходящая боль типа...
Лечение придаточных пазух Здравсвуйте, мне 30 лет, у меня хронический гайморит, последние...
Двухсторонний гайморит, правосторонний отит, этмоидит После перенесенного орви осталась...
Тупая боль в челюсти и в ухе Месяц назад переболела ангиной, вылечилась, примерно...
Продуло ухо болит челюсть Недавно продуло ухо. Стреляло, прокапал Отипакс - прошло....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Обследование необходимо начать с рентгенографии височно-челюстного сустава и осмотра уха (отоскопия). От этого следует отталкиваться. Возможно, потребуется КТ сосцевидного отростка височной кости.
1
Наталья 2015-10-27 19:26
Уважаемая Ирина Юрьевна, огромное спасибо за ваше внимание и квалифицированный ответ. Спасибо за Ваше доброе сердце.
0
наталья 2015-10-28 11:12
Ирина Юрьевна, а какие капли можно покапать или что еще попробовать? Может таблетки? А МРТ покажет? Или лучше все-же рентген? У нас в больнице сказали, что у нас очень старый рентген-аппарат, не покажет. Подскажите пожалуйста, что можно попить или покапать? Очень Вам благодарна за Ваше внимание. Буду с нетерпением ждать ваш ответ.
0
МРТ было бы идеально сделать. Капать можно и Отипакс, но если воспаления в ухе нет, препарат не поможет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос